|
Получается, для всех(?) стран RRP есть, а для России нет. Вопрос ценообразования отдан дилерам, отсюда и коррекции по 200к. Так я читаю отсутствие рекомендованных цен на сайте rolex.com.
В упомянутых Европе и США на странице каждой модели показан RRP для соответствующей страны в местной валюте. |
В странах Азии тоже нет торговли по РРЦ EU/US.
|
Цитата:
|
Laureus, да и правда. Раньше не замечал.
Хоть тема и не об этом, выложу лист 2020 еще раз, чтобы не было иллюзий про заветные 8300EUR:) https://i.imgur.com/hwB0cL6.jpg |
Цитата:
(нашей деревни нет, но у нас и VAT 25%, так что не показатель). |
Цитата:
|
kybela по цене.
Лучше уже Акванавт рассматривать. Это имел в виду. Когда этот яхт вышел, я думал его прикупить, когда цену обозначили, всех благ им. Патек поносим за эти деньги. Ролекс в стали интересен, в золоте уже лично мне не очень нужен, уже цена пограничная с более интересными вариантами. |
Цитата:
К слову, ничего не имею против Ролекса - у самого несколько. Речь только про сравнение. |
kybela да и я ничего не имею против.
Просто за эту цену утешусь патеком, пусть скользит под манжет. У меня своё мнение сложилось о Ролексе, мне он интересен до миллиона плюс минус. Далее уже другие варианты есть, я затевал темы про патек, АР, Если их брать тоже по ритейлу, хороший вариант. В частности, АР 1680 тр, тот что 41 мм, мне он показался поинтереснее Суба под кермит за 1550. А вот альтернативы бездатому нет)) Стоит он 1050-1100, ну чтож, предельно ничего. Скажем так, я очень люблю Суб и мне нравится ДЖ женский, остальная линейка Ролекса отличная, но я уже это проехал. |
Цитата:
Я так понимаю, бюджет на яхт 42 в белом золоте и на стальной акванавт немного разный? Или с таким бюджетом уже есть смысл докинуть и взять патек? |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:03. |