|
что-то тема свалилась в брюзжание "натуралов" любителей про зло-от-химии
вместо того чтобы делиться опытом, мотивацией и собственными успехами, "настоящие" качки улюлюкают на тему употребления ААС)) чего хотите доказать-то? доказывать надо на помосте или сцене, иначе пустой пердёж |
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Отвечу невоспитанному химику...существует спорт для результата...а есть занятие физической культурой для здоровья. |
Цитата:
|
Цитата:
20 лет стажа и вид как у физкультурника Возможно с разумным применением химии был бы и лучший результат, и здоровья если не больше, то столько же. Поэтому ГЗТ ждет меня ) А коллеге, который любит рассказывать про референсы, лишь напомню основную мысль референс - это диапазон показывающий что вы стареете внутри медицинской нормы старения в РФ. И 50,55,60,65,70 будете нормальным человеком этого возраста. |
ГЗТ в бодибилдинге.
Натурального соревновательного бодибилдинга не существует, поэтому в бодибилдинге для ГЗТ нет места. ГЗТ подразумевает здоровую норму тестостерона в крови, а бодибилдинг – это нереальные мышцы на сцене, поэтому «здоровая норма» и «нереальные мышцы» – это оксюморон. |
Юзер! Ну где "Щука"? Где отзыв/хвасты? Или Вам её на оленях везут?
Вы там вообще живы? )) Я за Вас начал беспокоиться. |
Полезно послушать специалистов.
Доктор Анвар и Александр Федоров. https://www.youtube.com/watch?v=Fdq__Ss2Rv4&t=1200s |
Парни CLA (конъюгированная линолевая кислота) рабочая штука?
|
В каче, натуральной каче,- нет никакой справедливости. Кто-то растет как на дрожжах, ввиду своей отличной генетики. А кто-то жопу рвет за каждые 100грамм. прироста...
Надо спокойно относится к этому. Ведь главная польза натурашки,- качество жизни не падает с годами. Особенно это замечаешь после 50-ти. Все так-же бодр, здоров, хАчу и могу... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:00. |