|
Спутники скоро кончатся, пилить будет не из чего. Даешь лимитку на ремне из трусов Гагарина за миллион!
|
Цитата:
|
Отторжения не вызывают. Обычные скучные часы. Но за такую цену хоть бы корпус из титана запилили что ли. Или из того же алюминия. Сплав же не редкий и не эксклюзивный совсем, на авите копейки стоит.
|
А мне часы понравились. Не такие аляповатые, как Носитель, там слишком много всяких плюшек напихали. И красные акценты в Спутнике смотрятся лучше, чем в брат 25. Мне реально по фото зашли, доберусь до примерки обязательно.
|
Так ведь есть уже видео в ютюбе
|
Цитата:
|
На видео впечатление лучше, чем на фото, но все равно как-то не целостно. Красивый ротор зажали. Камень в зг зажали, выпуклые цифры зажали. Время хрен разберёшь, особенно минуты. Мне как жителю Санкт-Петербурга хочется Ракету поддержать, но пока я вижу дикую цену на вещь, которая для иностранцев идёт, которые кстати тоже вряд ли поймут, а почему такие деньги?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
В общем, часики не простые и интересные. Производители молодцы. |
Посмотрел сегодня спутник. Ехал с идеей купить т.к. в интернете фото очень нравились.
По факту, серо, уныло и скучно. Ни чего рядом нет с тем что на фото. Очень обидно. На ремешке смотрится куда хуже чем на бралсете! Ну и ценовая политика уже что то перебор. Часы без ящика и спутника за 110-115 при этом они ни чем не отличаются от любых других за 80 :( |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:47. |