|
Есть ли информация о выходе новых моделей осенью этого года? Поделитесь, если есть.
|
Medeo80013, привет,
я уже не верю в новые модели, тюнинг, и то лёгкий того, что есть. Было с римскими, станет с палками, или новый цвет, был с отливом, станет глубоким и матовым и тп. Ползут сплетни-слухи о снятии Мильгаусса, не думаю, но купить его стало проблемой и у спекулянтов растёт цена. Как и с презентацией Эпл, уже давно без иллюзий, не тот бренд. Убло вот бурно презентует, на почту прислали новую коллаборацию, с каким-то диджеем, просто ужас, как Джишок , только механика. Меня, например, стал больше интересовать винтаж Ролекса, что то в нём ещё есть. |
Осенью у ролекса выходят разве новинки? Вроде всегда весной это происходило.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
правильно это не обновление, а рестайлинг, правда у Ролекса полный цикл обновления 45-50 лет так что не ждите
в апреле аж 16 новых рестайлов вышло так что.. |
Сегодня был в даунтауне города Ванкувер
Посетили с другом 8 бутиков. Ему приспичило обновиться новым хай эндом Картина удручающая Ни Ролекса у 4-х официальных дилеров. Ни Патек.... Бутик Ролекс. Специализированный. Там где ничего, полки пустые А на входе вежливый паренёк Доводит правило: Всё только под заказ.30 процентов цены сразу ничего не видя, Лист ожидания на 8 месяцев в-среднем..... Чего я ожидал? Хотя бы образцы на полках, а затем уже правило:rolleyes: Нет. Аж страшно в бутике. Ни дорогущего Дэй-Дэйт. Ни Ойстера Хотя бы для антуража. Пс.С Омегой.Иваси.Вашероном и Панером без проблем... За Жеже не знаю.был закрыт. От так.:mad: |
Вложений: 1
У нас неделю Дайтджаст 41 мм ТТ лежал на витрине за $12600 + налог, так мой приятель купил. Вышло $13400, $3400 "занес" сразу, а $10000 на их карточку, на выплаты - 1 год без %. Вот фото с витрины. Там еще пару женских часов было.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1631583206 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:22. |