|
Цитата:
|
во второй версии апл воч и спукался с водных горок, ничего с ними не случилось, потом еще долго работали и сейчас дома лежат.
А так отношение к апл воч у меня как расходному рабочему инструменту. Всегда можно заменить, восстанавив бакап из телефона |
Цитата:
Цитата:
|
Ну это ничего не значит, у меня приходил владелец часов Тиссо, который с новыми часами плавал с аквалангом и вообще в воде. Так продолжалось какое-то время, видимо несколько лет, а потом часы разом не выдержали и потекли со всех щелей, ибо запас прочности у тоненьких сальников всегда меньше, они изнашиваются в один момент, как только уйдет смазка, и резинка начнет активно изнашиваться.
|
Цитата:
Цитата:
|
Исправный душ даст до аналога 5 атм, неисправный или продвинутый и того больше. Вы взаправду считаете душ таким безопасным???
|
Цитата:
|
Цитата:
А статическое давление водяного столба у нас, как и 20 лет назад, все так же ставнивают с метрами глубины.... И аргументы все те же: 'типа у меня часы вр30, нырял с аквалангом на 10 метров, чесам хоть бы что', и это значит что вр30 держит 'все'. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
The Federation of the Swiss Watch Industry (FHS) has just released its export statistics for the month of November 2021, and these confirm that the luxury watch industry is clearly on the road to recovery. Swiss watch exports grew by 8.6% in November 2021, at CHF 2.2 billion, the highest monthly result since the record set in October 2014. More significantly, over the first 11 months of 2021, at CHF 20.4 billion, exports were 33.4% higher than 2020 and 2.1% higher than 2019, showing that the market is on its way to recovering from the pandemic. ..... The 2021 watch exports should reach about CHF 22 billion for 2021, close to their 2014 record level (CHF 22.3 billion). https://monochrome-watches.com/the-f...november-2021/ Как видно не всё так плохо, я не зря говорил что не стоит ориентироваться на 2020 год. Ждём статистику за весь 2021 год. |
Цитата:
Раньше лучше делали? |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:07. |