|
Для начала я, к сожалению, не совсем понял, куда все ринулись записываться...
Вроде никто о начале не говорил. Для продолжения, следует написать, что есть ряд причин, по которым я не могу, да попросту не хочу сейчас заниматься новыми проектами. Я очень не люблю рассуждать на подобные темы, но тут придется. Придется потому, что я не ТС этой темы. Свою тему по причине расцветшего в ней оффтопа попросил почистить и закрыть. Тут я этого сделать не могу. Отвечая уважаемому Afr. Цитата:
Организация подобного проекта это не "а ну-ка вот", а суть есть работа, которая отгрызает приличный кусок времени. В то время я мог себе такое позволить, сейчас не могу. Не могу да и не хочу, если честно. По причине насыщения неблагодарностью этого дела. Об этом позже и форумчане к этому отношения НЕ имеют. Следует добавить, чтобы развеять недоговоренности, ремней под джинсы больше не будет вообще. Совсем. Тоже по ряду причин. Все они критичны и конечны и их объяснение вызовет зевоту, не буду утомлять. Теперь о неблагодарности этого дела. Первый проект был сделан на одном дыхании. Все, за исключением поставщика кожи, прониклись идеей, все было замечательно. Так начинался и второй проект, который под конец я выдрал буквально зубами. Почему.... Потому, что каждое звено проекта вспомнило, что несмотря на цели проекта, возможен слой икорки на хлебе с маслом. Каждый счел долгом оттоптаться на проекте в меру своих потребностей. За работу хотели больше. За серебро хотели больше. За кожу 2 раза хотели больше... Все большие, все знают, как вести переговоры на понижение, когда поставщиков ограниченный круг. Одно это утомляет. Никого уже не интересовало, для чего все делается. Совсем же выбешивает, когда тебе звонят и говорят, что все готово, но Юпитер сегодня в созвездии жопорога, и заплатить нужно чуть больше. Я понимаю, всем нужно кормиться, но всех денег не сожрать. Кроме этого, поучительная тема про Женю показала, что желающих обосрать любые фиалки всегда предостаточно. Сие тоже мотиваций не прибавляет. Что будет. Не называю точных сроков, вообще сроков не называю. Но будет проект по ремням для часов. В каком формате он будет - тоже не знаю. Пока я его не начинаю, хотя один участник в нем есть уже год. Он готов ждать, я рад, что это так. Потому, что или мы работаем хорошо, или бросаем всё на хрен. Вот этого хорошо я сейчас гарантировать не могу. |
Спасибо - снимаю шляпу
Готов участвовать в проекте по ремням |
+1
Я в проекте:)
|
Ув.ВВ спасибо что прояснили ситуацию, а так же поделились новыми идеями по поводу будущего проекта. Жду с нетерпением его начала:)
|
Прекрасно знаю, каково ходить по дороге, ведущей в ад, да еще когда сам ее вымостил.
Володя, спасибо! Горд, что есть два ремня и бакля №13 :):) |
+1 С удовольствием приму участие. Спасибо.
|
Цитата:
|
Три участника, ВованВованыч...как минимум.
|
Цитата:
Цитата:
|
+ 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:45. |