Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=470110)

old patrick 10.12.2018 21:51

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5152685)
...разносите в пух и больше не пристаёте...

Во-первых, Андрейби таки всех переиграл — провокация подействовала даже на таких столпов...;
Во-вторых, луки таки тоже провокационные — не то 70-е, не то 90-е в стиле «жмурки»;
В-третьих, собственно по пропорциям-цветам-фактурам: как ни странно, но вся эта дичь вполне комплементарна и органична. Но! Пальто велики, рубахе-галстуке за гранью добра и зла, конечно. Но при этом образ по-Киевски колоритен и добр.

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5152739)
Кстати, второй день думаю о:

https://hypebeast.com/image/2009/12/...el-denim-2.jpg

Японский деним, модель Ливайс 1947. Фактурно рваные, в реальных масляных пятнах. 250 долларов в онлайн, отдадут значительно дешевле.

Понимаю, что это в ветку "Джинсы и Япония...", но решил здесь спросить. Мнения будут?

Я бы взял. Даже 250 нормально для таких штанов. Если реально дешевле, то точно брать!

KNB 10.12.2018 22:40

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5152980)
Во-первых, Андрейби таки всех переиграл — провокация подействовала даже на таких столпов...;
Во-вторых, луки таки тоже провокационные — не то 70-е, не то 90-е в стиле «жмурки»;
В-третьих, собственно по пропорциям-цветам-фактурам: как ни странно, но вся эта дичь вполне комплементарна и органична. Но! Пальто велики, рубахе-галстуке за гранью добра и зла, конечно. Но при этом образ по-Киевски колоритен и добр..

Я бы взял. Даже 250 нормально для таких штанов. Если реально дешевле, то точно брать!

Дык, я всегда говорил, что я предельно гармоничен. Внутри и снаружи. :D

Пальто - не соглашусь. Черное - полностью прямое, свободное в стиле "плащ Коломбо" , но длиннее. А серое - ну, почти до щиколоток (" белогвардейская шинель"), чуть приталенное. Думаю, вопрос ракурса съёмки и невозможность показать в полный рост. (говорил же - невавижу туалет-лук:)).

Я так понял, взаимопровокации (2 шт) удались.:)

А вот за одобрение джинсов - сенкс тебе, добрый человек. ✌️ Единственный понял, в чём цимес.
ПыСы: реально дешевле. 100$. Оригинал. Кому-то не подошли.

old patrick 10.12.2018 23:04

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5153040)
ПыСы: реально дешевле. 100$. Оригинал. Кому-то не подошли.

Таки брать точно! Потом локти кусать будете, портки шикарны

Danitch 10.12.2018 23:06

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5152739)
Понимаю, что это в ветку "Джинсы и Япония...", но решил здесь спросить. Мнения будут?

Рвань с бомжа.:D

KNB 10.12.2018 23:17

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 5153075)
Рвань с бомжа.:D

Так. :D"Эх, не шаришь ты в колбасных обрезках" (с)

Итог:
1,5 - за (при условии, что Патрик не провоцирует, я тут не уверен, а Алекс считает, что это моё личное дело) :)
Тьма-тьмущая - против.

Вывод: аццкий треш джинцы. Надо брать. Завтра позвоню, если остались.

Всем соучастникам - спасибо :p

alex58 10.12.2018 23:21

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5153089)
а Алекс считает, что это моё личное дело

Но, "альтернатива" таки предложена));)

old patrick 10.12.2018 23:23

Ну, «рвань с бомжа» - это так себе определение в контексте стиля. Херитажный деним тоже может быть стильным, не обязательно шляпу носить. Тут какбе расширяй кругозор, ну или если критерий один — чем дешевле, тем лучше, то да.. джинсы не в тему

KNB 10.12.2018 23:30

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5153096)
Ну, «рвань с бомжа» - это так себе определение в контексте стиля. Херитажный деним тоже может быть стильным, не обязательно шляпу носить. Тут какбе расширяй кругозор, ну или если критерий один — чем дешевле, тем лучше, то да.. джинсы не в тему

Да я уже прикинул с чем.

Хорошей стоимости классические туфли (есть), идеально белая приталеная однотонная рубашка (есть голубые, белую искать нужно), классический блейзер (тоже однотонный, лучше синий, ни в коем случае не твид - должен где-то быть).
Дб хорошо.

Ethan D 10.12.2018 23:38

KNB, Вы тоже фанат гранжа:rolleyes:?

Lazy Student 10.12.2018 23:39

Я некоторое время назад впервые в жизни купил джинсы с фабричными дырками. Они там, правда, очень умеренные. Хожу уже третий месяц и кайфую, хотя, казалось бы.

Но по джинсам выше согласен с формулировкой Данича :D

А Патрику нужно какую-нибудь лычку выдать, чтобы под никнеймом всегда висела. Что-нибудь в стиле "тролль шмоточный".

Часовой пояс UTC +3, время: 22:02.

© 1998–2024 Watch.ru