|
Сереж, да, притом эти ориентировочно 1880-го года. Ключ французский, такие широко продавали в наших магазинах часовых до революции. Возможно, те, кто собирал и продавал эти часы (Четуновы), прикладывали именно такие ключи к часам. Оригинальные ключи Лензкирх, ты же знаешь, по другому выглядят.
|
OLEDу Левое колесико не молоток, а механизм регулировки высоты маятника
|
Вложений: 3
Доброго времени суток уважаемые специалисты по часам. Мне предлагают настенные часы. На фото - те что справа. Фотки не очень. Со слов владельца - конец 18 века. Механизм французский, корпус новодел. Очень прошу высказать свое мнение и примерную стоимость данной красоты. В высоту они 1м70см. Спасибо!!!
|
Вложений: 4
Здравствуйте Filin484.
Могу ошибиться, но это скорее 19 век, действительно французы. Относительно цены в Москве сказать не могу. Я продаю свои в родном корпусе, требующем реставрации, за ценой в личку. С уважением. С.Д. |
помогите определить часы
Вложений: 5
Уважаемые, форумчане, подскажите пожалуйста по часикам. Это GB после 1924г или Юнгганс? Или я ошибаюсь. Интересует все по данным часам.
С уважением Роман. |
Если не ошибаюсь-это HAU.
|
Добрый вечер Roman07.
Это не Беккер и не Юнгханс, это часы производства компании HAU (Hamburg-Amerikanische Uhrenfabrik) В 1927 году эта компания объединилась с Юнгхансом, а в начале 30-х вовсе перестала существовать. К сожалению точно датировать эти часы невозможно, рискну предположить что корпус сделан в середине-конце 20-х годов. Индикатор хода маятника не от этих часов, механизм изрядно "уставший". С уважением. С.Д. |
Часы Lenzkirch. За сколько можно продать?
Вложений: 6
Добрый день.
Имеются часы Lenzkirch AUG. Номер - 293696. Не рабочие, состояние можно оценить по фото. Интересует вопрос, за сколько часы можно продать в текущем состоянии, или возможно стоит их в начале отреставрировать и потом продавать? С уважением. |
Хоршие часики,мне нравятся!я бы взял в отреставрированном виде;)
|
А я бы взял в таком, если цена будет приемлемой.
С уважением. С.Д. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:17. |