|
Цитата:
Замеров, увы, не осталось -- пустил на шорты… |
emedi, саппорт магазина подтвердил 88см. ) Проверять пока нет желания. Там бедро шире, чем у Шугаров 66-х, у меня точно уши будут.
> And the second question-on f.o.b. F163 OW really length on seam 88 cm? > On the model (height of 173) cm I did not see the rolls. Length of pants of FOB FACTORY(F163) are 88cm. The staff wears it by folding in so that the wearing scene is easy to imagine. А на F1118 у меня были заявленные 86см по инсиму. И на F151 люди подтверждали заявленные данные. Про фото они конечно оригинально отписались. :D ЗЫ: как шорты пилятся? Зелень есть под синим? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, надо отдать должное -- запилено достаточно правдоподобно… Вискера с ханикомбами в наличии и даже более-менее на своих местах… |
okayama FC1108 restockНУЛ в 13,6oz
Какие мнения на сей счет? Времена ,когда FC1108 15,5oz народ брал еще не застал:D |
Цитата:
Я своими 1108ХХ (их в своё время подогнал Alex58) исключительно доволен. Ну это такой "дедушкин левайс" по стилю и духу, но сделанный побогаче, из более интересного материала и с некоторыми своими фичами (по типу тех же "вогнутых" карманов). Ровного "промышленного" пошива от них не требую. Нравится сочетание фита а-ля 60's без "обеднённых" деталей (как это зачастую бывает - кож.патч, скрытые заклёпки, V-строчка, всё на месте). В принципе есть желание, когда эти подзатаскаю, взять 1101 ещё |
Вложений: 3
Цитата:
Э...эх , завтра с утреца плюну на жару ...примеряю ...соскучился за ними ;)... Первенцы мои ...Диме низкий поклон , что предоставил мне возможность знакомства с японоденимом именно с них :rolleyes:..в точку попал ...и по фиту и по дениму :).... Спасибо Дима -сан ! Вложение 2277112Вложение 2277113Вложение 2277114 |
Ну,вот ,опять спать не буду:(
|
Помнится был период (аж в года три где то), когда ФК 1108 "ветераны" темы (вместе со мной, есессено)) дружно советовали почти всем новичкам с запросами, типа "хочу слим, но, не сильно в облипон и чтоб райз был "не на жопе", да, чтоб денимчик не стеклянный, но, мягонький;):p))).
|
последнее время насчет FC пользователи здесь пишут что нитки расползаются, штаны разваливаются. насколько это является реальной проблемой и правдой? как-то не хочется приобрести пару FC и чтоб нитки полезли и штан развалился)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:38. |