|
Всех с праздником!
P.S. Координатор, по ходу, не частый гость данной темы. :confused: |
Цитата:
зато у проекта появилась постоянная страничка в интернете. http://vostoksamara.ru/lenslens/ |
Anth хотелось бы, чтоб и список желающих этого проекта обновлялся :)
|
За то время, что не заходил в тему, логотип автора и сюда перекочевал))) Ну если по существу, лого -латиница, надпись - линзы, на русском, смотрится ох каким диссонансом. Ну имхо ессесно.
|
Цитата:
|
Н-н-тэкс, значит... Прочитал всё - не понял.
Залез в тырнет про регулятор. Угу. Это когда часовая стрелка хоть на бакле, но лишь бы не там где её пролетариат суровым взором ищет. Едем дальше... С идеей ясно - линзы. Ну... с Музы чо возьмешь - девка капризная. Линзы, так линзы. Правда фик узнаешь время, да и пофик на это, бо сотовый есть у каждого, а красивые часы не у каждого. Замётано. Возникли мысли и вопросы, ща напечапаю и задам. Но объяснять, как ребёнку (плиз) и по башке не бить (это же голова, хоть и не самая светлая, а не рында корабельная). Учусь я ещё понимать не понимаемое и впихивать не впихуемое. Так что при прочтении формируем (пожалуйста) добродушно улыбающиеся интонации (с моей стороны) и песком понапрасну не кидаемся. Ну и, если не в лом, то усипусично обучаем меню заблудшего азыбукиведи. Рендеры заколебался разглядывать. Плюнул и взял за основу для своих "изысканий" вариант с сайта. Теперь сами мысли и вопросы... 1. Там вот были красненькие предложения разные... - чо то не надо. Стрём какой-то. 12, 3, 6 и 9 тоже бы не нужно таким цветом выделять. Может их металическими и накладными сделать, в отличие от остальных? Только так, чтобы линза в них не упёрлась и под давлением заведённого меха не выковырела нафик. 2. Если проект "линзы", то почему не попытаться укатать оба два маленьких цифера (часы и секундный) под цельную линзу (каждый в свою)? Как это сделать - не спрашивайте, я просто мыслЮ туточки зафиксировал. Я ваще не понимаю, как можно просверлить линзу для этой... как её... ну палочка, на которой стрелочка вертится. Кстати, эти две линзы позволят секунду и часовую стрелки сделать монофалосными и убрать цифры с часового круга. Ну а вдруг зайдёт... в проекте "линзы" чай и рисок достаточно - крупные по часам, а получасовые поменьше. 3. Форма стрелок... ну да, рукоятка (кажись). Но вот эта щёлочка чот немного вымораживает мой неискушённый взгляд. Хотя я вру. Вымораживает нипадетцски! Бли-и-ин, ну капец капецкий - они плоские! Ну как-то бы их, ну если не объёмными или гнутыми, так может хотя бы воронение вернуть, а? Только настоящее, а не голубенькой красочкой и малярной кисточкой. 4. Антон, может быть... я ща на минное поле захожу, конечно... но надписи бы все убрать (и англо и рускоязычные), кроме "Сделано в России"? 5. А вот подковку сделать покрупней, в размер даты. Может быть. И она однозначно должна быть 3D и сиять нам всем, аки звезда путеводная. 6. Возникает немой вопрос - а как же смерды узнают, как называются часы... А я отвечу - а по ЗГ. И сразу озвучу вопрос - пошто с сегодняшнего варианта исчезла линза с ЗГ? Все дружно вспоминаем, как называется проект и впихуиваем линзу взад! В смысле, в ЗГ. И, кстати, под ней (по кругу) и нужно разместить название (русским или буржуйским - нуно рендеры посмотреть). Был же рендер такой. Только там в строчку название было, а нужно крупней и по кругу. И чтобы видно было - любыми способами. 7. Хто такой ета ЕТА? Не не не... Да и не по карману мне сейчас ета ЕТА. 8. Вылетело уже из прочтённого... а из чего минутные бульбочки будут? Ить оне должны быть прямо красатульками. Прямо жемчуг должен быть. 9. А вот у буржуинов бывают ещё такие большие даты. А может тут так получиться или низя? В общем, мне просто захотелось поделиться. Проекту навредить и в мыслях нету. Если пытаюсь концепцию расконцептировать - дайте знать чем и как. Мне для понимания нуно. Спасибо. И ещё... Я знаю (читал), что Антон не жалует всяких отморозков, которые в проект записываются кипишь навести, а потом слиться. Кипишь наводить не буду - по объективным причинам. А в проект запишусь. Да, я в этом проекте пока "пограничник". Типа 50/50 за/против. Но часы, в итоге, могут выйти мега приколюшными. А профукать, как СССР, не хочется. Если заподозрю в себе остывание к проекту, то сразу признаюсь и освободю номер. А пока запишите, плиз, на 110. Спасибо. |
Vladimir Pashkin, номер это конечно хорошо.
Но я вас попрошу, в следующий раз не выливать сюда ваш поток сознания в моменты, когда вы находитесь под веществами. Пусть даже и "невинным" алкоголем. Попробуйте писать простым, связным русским языком, в идеале литературным и на трезвую голову. ... А ТО МЫ, БЛИН, НИФИГА НЕ ПОНЯЛИ!!! :D |
topfin, рано я родился. Или поздно. Не понимают меня в этом веке. :D
Расшифрую вчерашнее посещение болтливой Музы: 1. На часовой шкале 12, 3, 6 и 9 цвет убрать. Сделать эти цифры красиво в металле. 2. Часовой и секундный циферы под однокупольные сапфиры. Секунду и часовую стрелки сделать одинаковыми. На часах убрать цифры и сделать риски. 3. Стрелки - воронение. 4. Убрать с цифера все надписи, кроме "Сделано в России". 5. Подковку сделать покрупней, в размер даты. 6. ЗГ с линзой. Под линзой (по кругу) название. 7. ЕТА - нет. 8. Минутные "жемчужинки" должны быть очень красивыми. 9. Большая дата возможна? 10. В список то внесите. |
№52 освобождаю, по причинам не зависящим от меня. Увы. Всем удачи.
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:32. |