|
Попал я на бракованную батарейку, пару недель назад часы перешли в режим E.O.L, официального сервиса у нас нет но нашел мастерскую где есть специалист с сертификатом именно по VHP, сегодня нашел время туда смотаться, замена и проверка обошлись в 3050руб и 25мин времени, на обычный Conquest у них ценник 1200руб. Время ушло в -10сек но надеюсь при очередной коррекции выставится как положено
|
Вложений: 1
Цена аховая!
Цитата:
|
Я сходил в самый обычный сервис, 380 р. батарейка 600 замена. Сначала неудачно, стрелки встали в положение 12 часов и все. Как выяснилось, надо перед процедурой замены вытянуть заводную головку в положение выставления времени.
Вытянули головку, вытащили и вставили батарейку, нажали на заводную головку и все в порядке. Уже прошел месяц после замены, часы в порядке. |
Цитата:
Давно тебя не слышно было, оно и понятно. Я сам выставлял точное время, даже не знал, если честно, что часы синхронизируются:D. |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно неправильно воспринял информацию, вернее не акцентировал на ней внимание :D |
Цитата:
|
Вложений: 5
Всем привет!
Недавно получил, наверное, крайний заказ с eBay, который в принципе уже не ждал - ремешок Hirsch Grand Duke. Сначала был разочарован, так как заказывал один цвет, а пришёл другой, даже гневный отзыв написал на продавца из Хорватии. Правда потом отзыв изменил, так как продавец оказался очень ответственный и если бы не форс мажор, то все бы было улажено, но не суть... Почему-то я решил, что этот цвет моему Conquest.у не подходит и даже выставил ремешок на продажу по очень приятной цене. Однако подскачившие ценники на более-менее приличные ремешки, да и практически отсутствие спроса на данный продукт, всё-таки сподвигли на полноценную примерку и вот этот тандем уже не слазит с руки! Как думаете, коллеги? Сменил один Hirsch на другой: Вложение 3400384 Вложение 3400385 Вложение 3400386 Вложение 3400387 Вложение 3400388 |
Цитата:
Володя хороший суровый ремень получился, хотел себе на лето а у нас с тобой оно настало купить Хирш Карбон оранжевый но жабец меня придушил, 7.5кр мне немножко стало жалко (( |
Вложений: 1
В своих VHP выставил точное время по time.is 1-го января.
Периодически измеряю расхождение. Результатом доволен. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:39. |