Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Куртки и одежда на авиационную (и "около стилизованную") тематику (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=375154)

mkova 02.05.2021 14:43

Цитата:

Сообщение от Selachi (Сообщение 6194560)
И то что в данной куртке накосячили с лекалами это тоже очевидно

мне нет. расскажите, в чем "косяки"?

Цитата:

в сравнении с оригиналами

у вас лично есть с чем сравнить? или вы ориентируетесь на "примеры в интернете"?

Selachi 02.05.2021 14:49

Цитата:

Сообщение от mkova (Сообщение 6194568)
мне нет. расскажите, в чем "косяки"?

я писал об этом выше, не сочтите за посыл, просто прочтите.

mkova 02.05.2021 14:54

Цитата:

Сообщение от Selachi (Сообщение 6194210)
Чтобы данная куртка сидела нормально то у человека при той же длине рук рост должен быть минус десять см., при этом зад уменьшен на размер, а в плечах наоборот плюс размер. Возможно ее и шили конкретно под такого человека, но досталась она не ему.

это? оригиналы так и выглядят.

vado 02.05.2021 15:08

Цитата:

...Я держал в руках БР и никому я не уподобляюсь, и я про вашу конкретную плохо сидящую на вас, а не про все куртки БР. И да они не более чем ширпотребный бренд пошивающий массово в Китае как впрочем и все бренды группы Тойо.

Про "плохо сидящую" это пардон ваша эротическая фантазия(о которой приличные люди вслух не говорят).
У меня нет ни одной вещи(а их у меня более чем достаточно),ни от Buzz Rickson's, ни от Sugar Cane отшитых в Китае.Может вы держали в руках fake?

Selachi 02.05.2021 15:37

Цитата:

Сообщение от mkova (Сообщение 6194581)
это? оригиналы так и выглядят.

Покажите мне фото столь же нелепых широченных в плечах и груди + узеньких в талии и при этом ультракоротких с длиннющими рукавами и огромадными карманами оригиналов.

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 6194588)
Про "плохо сидящую" это пардон ваша эротическая фантазия(о которой приличные люди вслух не говорят).
У меня нет ни одной вещи(а их у меня более чем достаточно),ни от Buzz Rickson's, ни от Sugar Cane отшитых в Китае.Может вы держали в руках fake?

Погуглите Тойо давно уже почти все отшивает в Китае ;)

mkova 02.05.2021 15:44

Цитата:

Сообщение от Selachi (Сообщение 6194597)
Покажите мне фото столь же нелепых широченных в плечах и груди + узеньких в талии и при этом ультракоротких с длиннющими рукавами и огромадными карманами оригиналов.

аааа... я понял. вы - очередной "теоретик кунг-фу", который видел оригинальный джи-1 только по фото в интернете. не смею больше задерживать вас своими нелепыми домыслами...

Selachi 02.05.2021 16:14

Цитата:

Сообщение от mkova (Сообщение 6194604)
аааа... я понял. вы - очередной "теоретик кунг-фу", который видел оригинальный джи-1 только по фото в интернете. не смею больше задерживать вас своими нелепыми домыслами...

я тоже все понял ;)

kappelan 02.05.2021 16:59

Цитата:

Сообщение от Selachi (Сообщение 6194597)
Погуглите Тойо давно уже почти все отшивает в Китае ;)

Примеры не покажете? А то Sugar Cane у меня Япония. Buzz Rickson's смотрю в магазинах все Япония. Что именно в Китае отшивается ?

mkova 02.05.2021 17:03

Цитата:

Сообщение от Selachi (Сообщение 6194619)
я тоже все понял

то, что я понял - я сказал. а вы что поняли?

Eloy64 02.05.2021 17:17

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 6193203)
Фоткал наспех,футболку не заправил

Вещь то замечательная, BR дерьма не шьёт. Но мне кажется была бы тушка подлиннее см на 10. Видно это вещь чисто на японский рынок пошита, с учётом их национальной анатомии.
А так все четко по контракту, биз риксон вообще очень тщательно подходят к детализации.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Selachi (Сообщение 6194443)
Конечно, потому что в моем тексте основным посылом было не неприятие стилистики мото или авиа или милитари и тп, а было неприятие куртки сшитой по неправильным лекалам + еще и надета на тело не по размеру.
Подобные куртки прекрасно смотрятся если они в размер и правильно пошиты.

Вы профессионально в фитах G1 согласно разных контрактов разбираетесь? Может вам и Истман с Маккой полная шняга?))))) Это же не оверсайд кажуал, а вещь скорее коллекционная ..и для тех кто в теме...

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 6194588)

Да вы не парьтесь, уж больно этот товарищ похож на другого персонажа с Такера...его замашки в теме про авиакуртки, правда ни одной его курки мы так и не увидели...

Часовой пояс UTC +3, время: 04:59.

© 1998–2024 Watch.ru