|
Как изделие вообще, не смотря на "под что носить" и тд. Я понимаю, что часы очень разные, но нужно что то одно
|
продавайте оранжевого, берите чёрного монстра.
|
Меня все устраивает в оранжевом. "Довесов" захотелось. Никогда не было часов с запасом хода, вторым временем
|
мне почему-то кажется что этот ориент "перегорит". а монстр - это навсегда.
|
Скажите, а как у монстров с резьбой и вообще заводной головкой? Не защищена как то. Привык что на Мако и люминоксе с защитой. Тут какой то хрупкой кажется. Ни у кого не было проблем с случайными коцками?
|
про коцки не знаю, но что головка что резьба на моём монстре внушают доверие.
единственное, к чему можно прикопаться - небольшой люфт головки в открученном состоянии но это ровно до того момента когда вы подержите в руках свежую амфибию :))) |
Сегодня шел в магазин, и молился, что бы эти ориенты мне не подошли. Но когда подержал в руках, понял, что все отговорки лишь отмазки перед собой.
Механика с запасом хода, вторым временем, числом, и сапфировым стеклом с двух сторон меня переборола. И Да, стоп секунда все же там есть. Полный фарш короче. Теперь вот решаю судьбу монстра...:( |
оставить!!! :D часы разные вообще :))) выбирать между ними - это как выбирать между шоколадом и апельсинами.
|
Вложений: 1
Да простят меня за оффтоп... да, часы очень разные... и все такие крутые... и откуда он взялся, форум этот на мою голову!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:12. |