Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Вот и я заказал на Jomashop.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33286)

mnemchenko 13.09.2018 11:30

Возможно и вернет, только я сам толком подделку могу и не отличить, так как оригиналы только 1 раз вживую видел

Но, думаю, попробовать стоит, вроде, о подделках здесь не видел особо отзывов.
В основном только проблемы с доставкой, как я понял

mnemchenko 13.09.2018 20:07

И что выбирать по итогу все-таки лучше DHL International или Priority Mail International? Есть между ними разница по скорости и надежности?
Доставка нужна будет в Питер

Skaarj81 14.09.2018 09:27

Цитата:

Сообщение от mnemchenko (Сообщение 5032536)
И что выбирать по итогу все-таки лучше DHL International или Priority Mail International? Есть между ними разница по скорости и надежности?

У них кажись отличается доставка от стоимости часов.
Уэе за 600 будет UPS.. Что касается вашего вопроса, то второй вариант. DHL в России нет, есть DHL EXPRESS, но это совершенно другое и международными они не занимаются.

Stalker53 14.09.2018 14:29

Цитата:

Сообщение от mnemchenko (Сообщение 5032536)

Бери обычную почту и заворачивайся !

Grazdanin39 15.09.2018 01:10

Вложений: 1
Поделюсь личным опытом заказа на Jomashop.com.
31 августа 2018 г. заказал часы Seiko Chronograph Black Dial Stainless Steel Men's Watch SNN079P2 за 99usd с доставкой в г. Калининград сервисом DHL e-commerce за 14 usd. Оплачивал через Paypal (конвертация по курсу банка вышла дешевле на 250 р.)
Заказ сформировали и отправили в тот же день.
Шло ровно 14 дней. Трекинг отслеживался до поступления в моё отделение Почты России.
Получил как обычное отправления (а-ля алиэкспресс стандарт шипинг). На извещении внутрироссийский трекномер (он тоже есть на странице отслеживания DHL E-commerce в разделе More Shipments Details - см. скрин)
Всё в целости и сохранности, недостатков нет. С таможен и т.п. не звонили, ни сканов паспортов, доплат - ничего не было. Доволен на все 100% и часами, и доставкой.

Skaarj81 16.09.2018 12:17

Ну так через обычную почту шло.
Если бы UPS то, был бы и скан паспорта.

Abt495 23.09.2018 02:22

Магазин крупный и проблем не должно быть, сам лично покупал у них двое Брайтов, за 8 и за 3 тыс долларов, все было четко, через неделю часы уже были в канаде! Но только модели были без жидкокристаллических гарантийных карт!

mnemchenko 23.09.2018 11:18

Вообщем, заказал через Jomashop таки, выбрал DHL International, так как у них на сайте - это, вроде, рекомендованный способ доставки в РФ и должен трек отслеживаться от начала и до конца. Хотя, судя по описанию, в него входит и DHL, и UPS, и Fedex & USPS. Оплатил через пейпал. Доставка в Питер будет. После отпишусь по результатам

netignat 23.09.2018 13:54

через сколько дней после отплаты

Вот я заказал 19.09.2018г, но статус стоит все еще "processing". В прошлом году отправили после оплаты сразу на след.день.
Обычно через сколько дней после отплаты отправляют?

mnemchenko 23.09.2018 18:29

Цитата:

Сообщение от netignat (Сообщение 5044467)
Вот я заказал 19.09.2018г, но статус стоит все еще "processing". В прошлом году отправили после оплаты сразу на след.день.
Обычно через сколько дней после отплаты отправляют?

А статус был In Stock или же часов не было в наличии?

Часовой пояс UTC +3, время: 17:34.

© 1998–2024 Watch.ru