|
Цитата:
|
В открытых источниках много разной информации. Абсолютное ее большинство вызывает очень большие сомнения.
А насчет всеобщей преступности работников МВД, не знаю, я бы не был столь уверен, что 100% представителей правоохранительной системы - преступники. Есть основания сомневаться. |
Лично я - за смертную казнь. Но всё-таки считаю главным - правильный суд вначале. Если суд был правильным, то и приговор потом не сможет показаться через чур жестоким. И ещё момент: способ казни. Считаю, что её надо проводить максимально публично. Можно как в Китае. Только способ... Думаю, самых "гуманных" - два варианта: гильотина и виселица. Но это всё - ИМХО
|
Цитата:
Возвращаясь к реформе правоохранительной системе. Важно не то, как она проводится (уволить сразу всех, или только часть сотрудников). а то, какова мотивация у тех, кто инициирует и проводит реформу, текущие интересы действующей политэлиты. Если политэлита действительно заинтересована в победе над коррупцией, то она способна этого добиться и не увольняя всех подряд. Если не заинтересована, то и полная смена состава ничего не изменит. |
1. Нормальная виселица-мгновенная смерть. Как врач говорю
2. При политической воле-именно полная смена. Как в Сбербанке. Старые отделения, которые пытаются реформировать, работают как в 70х, новые с новым персоналом-как нормальный коммерческой банк |
Цитата:
Цитата:
Везде одни и те же услуги, и везде норовят на кредит или хотя бы кредитную карту раскрутить. |
Так то неправильно вешали. Извините, так и расстреливать в ягодицы можно.
А на кредиты Вас не раскручивают- Вам услугу предлагают. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
CrasyBot
Не скажите. В одних культурах позорной была смерть с пролитием крови (Монгольская империя), в других- без крови (Рим). А у народа - богоносца вообще не понять как. Декабристов вешали, кстати, уважая их дворянство, Пугачева четвертовали, дворян потом расстреливали. А кому-то и голову рубили, типа сына Петра. Эклектика |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:14. |