|
Вот когда третье реверсивное колесо "не держит" именно так и должно получаться. Вращение заводного барабана передается на колеса автоподзавода, а т.к. передаточное число большое, то при небольшом повороте ЗБ ротор крутится как вентилятор. ИМХО.
Гм, наверное скорее как раз держит намертво:) |
Действительно зачем разгадывать тут по видео, его разобрать спецу пару минут и посмотреть в чем дело.
Ясно же что неисправен. Тем более говорите от мастера недавно. Несите пусть посмотрит. |
Цитата:
Тоже самое, наверное, и на первом видео - автопадзовод всё-таки чуть-чуть работает, немного крутанёт ЗБ, и от него ротору назад передаётся вращение, так и получается, что сам себя раскручивает. Цитата:
|
Цитата:
1) Сразу видно что не исправен. Тут думать нечего. 2) Причина в том, что движение от ротора подзавода и муфты где то имеют разрыв связи. Это может быть и сломанная муфта, и отломанная иголка, и не вставленные в штатные места шестерни, которые все-таки могут давать не плотную установку моста, хоть вы этого и не видите. Несите мастеру пусть смотрит. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Кстати если раньше все работало, нельзя исключить следующий вариант. Самое плохое, что я видел от мастеров, когда они ленятся перебирать ваш мех, а вместо него втыкают другой, уже ранее перебранный. Считают, что не спец не разберется, а сейчас у него времени нет. Лучше если мастер не проверенный ставить микрометку (раз уж крышку умеете снимать) царапкой на платине, ну и зафоткать. Хотя и тут может отмазаться, скажет платину или мост заменил. |
Переборка ничего не даст. Проблема вылезет снова.
Не отрабатывает одна из муфт автоподзавода. Чаще всего достаточно промыть виновницу в бензине. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=189478&page=6 с 52-го поста и ниже. |
Муфта вряд ли та же самая, она крутится ого-го, скорее это всё таки третья. Спасибо!
|
Неработающая муфта тоже крутится. Но не срабатывает.
|
Читаю и понимаю как же я ещё мало знаю ,ещё учиться и учиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:22. |