|
Вложений: 7
Брелки получил ещё в четверг (12.05.), рассчитывал отписаться после встречи и вручения Саше (Kann) и совместного фото, но даже живя за 90 км друг от друга, ещё не пересеклись.
Так, что пока только мой отчёт. Что приятно удивило, что открыл только один "кокон", в нём оказался именно мой номер 58, вот такое попадание. Но ещё раньше удивило, что номер достался - какой достался №58. 5+8=13. 13- моё любимое число:). Вот такие заморочки:D Спасибо всем организаторам проекта, и отдельно Александру за все хлопоты. |
|
Самое ценное в данной теме - люди.
Александр, спасибо за фото. Приятно было посмотреть на встречу! |
АУ, ребят, как брелок то получить?
|
Ром, написано же все брелоки на работе у Саши Freejur пиши ему и договаривайся
|
Цитата:
прошу прощения, не увидел этого сообщения... |
|
Что, все решили, что брелки раздали и этим все закончилось?
Неужели не понравился драйв с которым двигался проект? неужели не понравилось, что фактически брелок создавался по желаниям форумчан? А какой позитив от встречи был? Так что вперед к новым позитивным моментам! итак, на сегодняшний день у нас есть таки проект статуэтка. Что предлагают участники, которые непрерывно общаются в вайбер-чате. 1. Берем за основу ту же самую фигурку, дополняем детализацию. 2. Добавляем небольшие детали(ласты, может мина на бедре) 3. На часах Люминор(со скобой) стоять будет наш боец Как то так. Теперь о затратах. 1 килограмм бронзы с отливкой стоит 2500 рублей. Статуэтка будет до килограмма(сколько см решим делать), но скорее всего ближе к верхней границе. Нужно будет делать модель это порядка 15 000 на всех участников. Суммы сейчас я обозначил предварительные. Также мастер сказал, что денег он брать не будет. Это на данный момент те траты, которые видно. ВТОРОЙ МОМЕНТ! Один из наших активных участников чата, а именно Timur22 предложил по примеру наших азиатских коллег сделать футболки(поло) с неким рисунком(изначальный вариант медведь на фоне триколора держит в руках значок панеристи Russia). Как мне кажется в преддверии лета это может быть интересно не только участникам чата. |
Цитата:
Спасибо! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Про статуэтку - считаю, надо делать. Это планировалось и это интересно, кмк. |
Вложений: 1
Спасибо за брелки! Отличные получились!
Идею с поло поддерживаю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:03. |