|
Вложений: 5
С наступающим Новым Годом! Желаю всем ЗДОРОВЬЯ и Огромных творческих свершений. Поделюсь последним приобретением в уходящем году.
Вложение 2050466Вложение 2050463Вложение 2050464Вложение 2050465Вложение 2050467. Огромная Благодарность за содействие Эдуарду (eddi 747 ) и Александру( aleks1960) |
Андрей, молодец что купил. Очень достойный корпус, довольно ранний ГБ, стрелки очень красивые, блочки какие искал. Отреставрируешь как ты умеешь и мой "крестник" :) приобретет былое величие.
|
Все хорошо что все хорошо закончилось...я больше за цифер с мехом волновался...
Часы эти в продаже видел..но напуган был детальками меха в коробочке... Ждем когда часики на " ноги" -встанут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Здравствуйте! Корпус уже у меня. Его внутренняя высота 57 см и ширина 18,5 см. Все еще нужна Ваша помощь. Как должны выглядеть навершие, борода и стрелочки? Спасибо!
|
Вложений: 1
Цитата:
С уважением, Вадим |
Цитата:
|
Здравствуйте! Если у кого появится дополнительная информация по подобному гиревику с 13 диаметром циферблата, то буду очень благодарен! Спасибо!
|
С Рождеством!
Подскажите что-то означают в настенных часах Gustav Becker, сверху над выбитым слева на платине номером модели механизма (P42) выбитая отдельно буква "P" и с правого края платине есть еще и буква "H"? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:28. |