|
В нерже стояли Seconda 29 jewels, шли на экспорт. С 2415 весело потрахаетесь с календарем. Будьте аккуратны, пружинка там улетает как пуля. Стекло оригинальное должно быть с линзой над окошком календаря. ИМХО если нет хорошего опыта ремонта, в 2415 сами не лезьте, не тот калибр, чтобы на нем учиться.
|
Вложений: 4
Цитата:
в постах №322,323. Дык в 2415,как раз календаря то и нет,он в 2416. А сам я окромя ПОБЕД,УРАЛОВ и АМФИБИЙ ни куда и не лезу:D! Нашёл вариант недорогого и качественного ремонта,и делает как я прошу,а не как левая нога захотела. Но доходит до маразма-покупаю у одного часовщика часы,со стоимостью ремонта(довольно недёшево выходит:() и тут же несу переделывать в другое место:D:D:D! Забрал сегодня из мастерской ДЕ ЛЮКС с квадратом на циферблате, завтра несу переделывать в другое место-стрелки не те,головка не родная и опора ротора подзавода изношена до такоу степени, что он скребёт об заднюю крышку,но корпус неплох,а цифер-решил всё дело. |
У меня есть такие часы Полет-2415. У него нет "трубочка"- футор.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=477 |
А заводная головка,у вашего Полёта,из
какого материала сделана? |
Цитата:
|
Что удивительно,на моём нержавеющем
корпусе детали ушек тоже из нержавейки! Вижу такое, впервые в жизни:)! |
Цитата:
|
Может придётся воспользоваться,но на
данный момент, у меня имеется 5 механизмов 2415(и ни одного 2416:D),выберу наименее изношеную опору. |
harris1969
Не желаете небольшой обмен? Я не уверен, войдут ли в ваши корпуса полет автомат 2616.1Н, но если войдут, то: Мне ОЧЕНЬ нужен желтый корпус под делюкс 30 камней, как у вас на фото, именно с ножками(если это от него, я увы, не разбираюсь). Взамен предлагаю корпус желтую бочку (ухи 20 мм) под 2616.1Н плюс какой-то мех 2116.1Н на запчасти (нерабочий) Или какие-то другие варианты |
У меня корпуса под 2415\2416,к тому же
из 3х жёлтых корпусов,которые имеются, в пристойном состоянии,только один и я уже потираю от нетерпенья руки, ожидая увидеть POLJOT de luxe automatic, наконец-то собранным в правильной комплектности и нормальной работоспособности:D. Уточните подойдёт,в принципе, такой корпус. к вашему механизму. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:30. |