|
Цитата:
|
Дааа, так далеко можно зайти. Я дак вообще не в курсе, какой народности моя фамилия, так что можно подписать на всё что угодно и объявить байкот :D Если слать QSL только Ивановым, Петровым и Сидоровым, то это же засмеют и забудется такое не скоро.
|
Это еще что,когда начался этот накал в обществе по поводу Украины-это еще до СВО,я однажды выхожу посмотреть почту в подъезд и вижу такую картину-на ящиках сверху лежит пакет знакомый-объемный достаточно-и из-за этого объема он не влез в почтовый ящик и видимо почтальон оставил его прямо сверху.А кто-то любопытный взял его,вскрыл(видимо дома) но там интересного мало было-это были подарочки от KBS Radio к 65-летию-там ценного в обычном понимании ни чего не было-папки под QSL,сами QSL,наклейки вроде...И вот он распечатал это все,и видимо ценностей не обнаружил,запечатал обратно и на конверте написал «И тут без хохлов не обошлось!»-увидел-же фамилию на конверте.
Такое вот себе )) я то конечно рожденный в СССР прекрасно знаю,что украинские фамилии распространены в России,Беларуси,Украине конечно и всех приграничных областях в особенности.И это не единственный раз,в интернет были ремарки в сторону моей фамилии. Некоторые СМИ наши,часто не понимают,что сами-же являются катализоторами ненависти между народами. P.S. Тов. уже отписался и пояснил,что ни чего такого не имел ввиду,делений ни по каким принципам не производит,но мол не готовы были к такому наплыву рапорт и что печать QSL очень дорогая в типографиии...хотя ранее он писал,призывая к рапортам,что дескать QSL уже готовы и напечатаны...а теперь видишь-ли,не готовы оказывается...объснил-бы,что погорячился,кому-то прислал,кому-то борода...а нам что думать видя некую избирательность? Тут подробнее: https://forum.vcfm.ru/viewtopic.php?f=6&t=78&start=4890 А так это звучало когда-то: «Как и ранее, жду Ваши сообщения о приёме в ВК ,а также на электронную почту: andrey_hamradio@mail.ru Обращаю внимание, уважаемые радиолюбители! Для объективности теста, необходимо постараться принять трансляцию на бытовые портативные приёмники. Это представляет наибольший интерес и результативность. Современные китайские,Альпинисты,ВЭФы,Спидолы... Мощность-1200 кВт В Вашем отзыве о приёме, просьба(по возможности)указать: *Место приёма *Время *Условия приёма(городская застройка,сельская местность...) *Приёмник *Вашу оценку (отлично-хорошо-удовлетворительно) При возможности-сделать небольшой аудио или видеофрагмент. Если есть желание получить QSL-карточку,не забудьте указать Ваш точный почтовый адрес с индексом. Карточки для этой тестовой трансляции готовы(по России-бумажные,Зарубеж:e-qsl Все Ваши отзывы,рапорты будут проанализированы и переданы на Радиоцентр. Заранее Благодарю всех,кто откликнется. 73!» https://m.vk.com/wall-158109176_2822» |
Ответ на "P. S."
Я уже представил образец формы рапорта, где в конце "Ваша фамилия: Иванов, Петров, Сидоров (нужное подчеркнуть)" :D Один раз тоже был вскрытый кем-то конверт, но обошлось без ремарок. Просроченные большие настенные японские календари от NHK в подъезде у окон оставлял - так все разобрали) A вперёд там кто-то оставил исправный р/телефон с интеркомом на 900 МГц для обычной тел.линии: проверил - все каналы в шумах диких от роутеров. На 39-40 МГц подобный ещё пока можно пользовать, живёт) |
У нас в подъезде часто книги оставляют и я тоже.Однажды старые женские романы жены туда отнес несколько книжек... ))
И потом через пару дней смотрю-все разобрали,но осталась еще одна и ее почему-то не берут...странно думаю,там они все на одно лицо...через день смотрю-последняя так и лежит,и вроде что-то лежит между страниц...открываю,а там 50 рублей...т.е. это типа за книги...:D А так диски еще иногда кладут CD/DVD-джойстик игровой недавно был...радиоприемники не кладут...)) |
Цитата:
|
QSL All India Radio
Вложений: 2
|
KBS
Интересно, они там ещё не объявляли о наборе оф.мониторов? То хотел в немецкую, английскую и м.быть корейскую службу попробовать. Там вроде норм с финансированием :)
|
Цитата:
|
Ну немецкая служба в прошлом году подарочки то прислала! - на немецком изъявлял желание))) (Были магниты на холодильник, закладка для книг и ещё какая-то мелочь, может даже настольный календарь.) Вчера слушать их пытался - нифига не слышно...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:25. |