|
Парни, а кого-нибудь кобра была здесь?
|
Цитата:
|
certif
Михаил, рассказывай, зачем кобра нужна? Мангус "заскучал", или ты? :) |
okkupiert я за последний месяц Т-станком брился 6 раз всего :D Кстати, чем дольше без тяпки , тем проще мне даже отчасти , я в любом случае , еще очень долго буду без подобного инструмента по бритью ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Tenergy
Я бы только бритвой пользовался, без проблем. Но неумение точить приводит к деформации психики. Где-то надо это сделать, появляется зависимость... А самому учиться, сейчас нет возможности вообще! :( Цитата:
Второй выпуск, с оговорками. Валерий ссылку давал, что первая недавно продавалась ниже ритейла! |
Почему вторая с оговорками? Мне как раз кинг кобра нравиться
|
okkupiert я "наигрался" тяпками , попробовал почти все, что хотел . Что оставлю себе - уже решил точно , все остальное в милое воспоминание и копилку личного опыта , а бриться дома только бритвой буду , к тому же реже это можно делать , реально раз в два дня достаточно мне :) Так я остановился с марками мыла "своими" , лезвиями DE, автершейвами и давно ничего не покупаю из этих принадлежностей. Еще немного помазки будоражат , но это уже остатки интереса .
|
Цитата:
Нам, "маньякам" и перфекционистам чужды такие действия производителей.:) Первая представляла из себя цельную конструкцию, монолит! Вторая уже из нескольких частей. |
okkupiert +100 по Кобре , полностью согласен с утверждением таким ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:38. |