Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Баскетбол НБА, есть ли интересующиеся? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=298943)

boris1022 26.10.2017 17:58

Уважаемые, никто не смотрел Бруклин с Кавс?
Меня интересует, чем 12 с половиной минут занимался на площадке Тимофей? Ни одной попытки бросить, 2 подбора (по одному на разных половинах) и один перехват... Только заслоны ставил, что-ли?

mancino 26.10.2017 19:14

Переводчики со Спортсру дали ссылку на полный перевод Симмонса
Симмонс. Книга баскетбола. 572стр. 6МБ
http://rgho.st/6BBTr9cPh

Alex01061979 26.10.2017 19:21

Цитата:

Сообщение от boris1022 (Сообщение 4548708)
Уважаемые, никто не смотрел Бруклин с Кавс?
Меня интересует, чем 12 с половиной минут занимался на площадке Тимофей? Ни одной попытки бросить, 2 подбора (по одному на разных половинах) и один перехват... Только заслоны ставил, что-ли?

Как я писал выше,Тимофей готовится занять свое законное место на лавке Бруклина
Ибо категорически не вписывается в сегодняшний стиль игры Нэтс

Dmitry1982 27.10.2017 10:49

Цитата:

Сообщение от boris1022 (Сообщение 4548708)
чем 12 с половиной минут занимался на площадке Тимофей?

Этот вопрос регулярно возникает не только у вас.
В Бруклине есть центровые, от которых и пользы больше, и игра ярче.
Существующая схема игры не очень подходит для центровых уровня Мозгова. Сейчас, как уже отмечалось, время атакующих защитников и лёгких форвардов. Будь Мозгов шустрее и мотивированнее как Деандре Джордан (почему-то, всё время он вспоминается, глядя на Мозгова), то игра строилась бы иначе. Его статистика за всю карьеру в НБА свидетельствует о том, что он совсем не растет как игрок. То что с ним расстались Кавальерс без сожаления - очередное тому доказательство. Леброн как-то отметил, что у Мозгова проблемы с игровой психикой.

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 4548837)
Ибо категорически не вписывается в сегодняшний стиль игры Нэтс

А куда бы он мог вписаться? Не представляю

Alex01061979 27.10.2017 11:04

Цитата:

Сообщение от Dmitry1982 (Сообщение 4549524)
А куда бы он мог вписаться? Не представляю

Мне кажется, что он мог легко бы вписаться в ЦСКА или Химки
В принципе, в любую команду Европейскую на Евролыжню Тима бы сгодился
Если уж Леша Саврасенко в свое время по зарубежке поиграл, то Тимофей и подавно
Но НБА не для него.Возвращаться надо, если хочет играть.
Если хочет заработать бабла-будет сидеть до упора и с агентом скитаться до последнего отчисления.

В лиге здоровых, мотивированных афроамериканцев какой-то вечно унылый, сонный Тимофей просто не вывозит.Увы.НБА не для него.

Цитата:

Леброн как-то отметил, что у Мозгова проблемы с игровой психикой.
Если Лав после Минни со статистикой 30+15 при Леброне постепенно скатывается в мэмы и подвергается критике, то что он говорил про Мозгова....

Dmitry1982 27.10.2017 11:37

По эту сторону океана манера игры с большими иная, поэтому тут его ждут с распростёртыми объятьями.
Мой вопрос о месте был скорее связан с тем, где бы ещё в НБА мог сгодиться Мозгов.

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 4549544)
Если хочет заработать бабла-будет сидеть до упора и с агентом скитаться до последнего отчисления.

Думаю, в этой фразе всё что идёт до дефиса - лишнее. Главное не вылететь из лиги.
Сейчас никак не могу понять, каааааак его агент заключил контракт на такие деньги?!?!?!? Прохоров?

Я застал когда в НБА играл Кириленко. Вот тот по первой показывал сверхмотивацию. Сказать что он технически очень сильный игрок по меркам НБА - при всём уважении язык не поворачивается, но статистические показатели лучше чем у Мозгова в два раза как минимум, что на мой взгляд является результатом его желания играть

Alex01061979 27.10.2017 14:14

Андрей был очень разносторонним игроком.
Он хорошо набирал очки, подбирал, блочил, перехватывал и отдавал даже по меркам НБА.
Играя в Юте, Киря вообще одно время был абсолютно лучшим игроком Джаз (При Мэтте Харпринге).
На матч всех звезд НБА очень редко выбирают левых игроков.
Самое главное, что он отлично "читал" игру и этим компенсировал свои недостатки (отсутствие физической массы)

Тимофею сложнее,он просто центр, причем центр зависимый от своих партнеров.
Он и по характеру совсем другой,чем Андрей.
А партнеры таковы, что будут заигрывать большого белого парня только в той ситуации, если этот парень находится один перед вражеским кольцом.
В любом другом случае, Мозгову приходится довольствоваться тем, что он сам под кольцами наковыряет.
Но он не Зак Рэндольф и даже не Кеннет Фарид, ему тяжело бодаться с бизонами в силовой борьбе, где оппонеты банально наглее, мощнее и быстрее.
Тем более, лига сейчас стала другой, угроза кольцу смещается на трешку и центры, не имеющие стабильного дальнего броска скоро станут архаизмом...
Для НБА Тима устарел.

Цитата:

Мой вопрос о месте был скорее связан с тем, где бы ещё в НБА мог сгодиться Мозгов.
Увы, но я считаю, что нигде.

Drinkinss 28.10.2017 17:16

Посмотрел ГСВ с вашиком. У вашика сильная команда, может побороться с торонто и ослабленным бостоном за 2 место в конфе.

Вплоть до 4 четверти у вашика летело просто все, а у гсв - наоборот. Сплеш бразерс выбросили 5 из 21 трех. Дюрант в третьей четверти просто в начале владения шмалял длинные трехи в молоко. В общем если бы не скамейка, то слили бы. Уэст очень силен, луни и каспи в решающих моментах свое забили.

Alex01061979 28.10.2017 21:26

Вложений: 1
Самолет ОКС врезался во что-то во время перелета из Миннеаполиса в Чикаго
Нихрена себе.Вестбрук,Кармело и Джордж могли бы уже сейчас за команду апостола Павла играть....

Dmitry1982 28.10.2017 22:07

Кстати, как там Кармело играет в новой команде? Не смотрел пока ни одной их игры

Часовой пояс UTC +3, время: 13:26.

© 1998–2024 Watch.ru