|
Да не все с Айфоном плохо, есть косячки (батарея в массе не бодрая, возможность настроек черезжопная имхо), есть плюсы, конечно. Лично для меня огромнейший косяк, что тебе диктуют как жить за твои деньги (немалые), при этом аппараты технически далеки от совершенства.
Ну и потеря адекватности с аксессуарами - это за гранью)) |
Цитата:
Относительно гугл пикселя - может и неплохой аппарат, но у нас нигде не выставлен, а покупать заочно - никакого смысла. |
У меня ребёнок постоянно айфоны покупает, говорит, хороший телефон. Я цены поглядел, мама дорогая, это же развод)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько лет прилетает на ноутах новый андроид? Одина новая версия? Две? Недолгое обновление - это тоже ограничения и не каждому они по душе. Это я к чему? Везде свои ограничения и нюансы. Каждый идет на свои компромиссы при выборе смартфона. Кому-то одни ограничения более критичны, а другие менее, и наоборот. |
Цитата:
|
Rana note в Самсунг обновляется одним из первых, как нормальный флагман. Вы хотите услышать как часто обновления приходят? Я считаю, что часто. Только мне не с чем сравнивать. И, как я писал, мне важно немного другое. Основной функционал у многих моделей разных производителей схожий. Note стоит немного особняком. И по поводу размера: теперь считаю что смартфон с экраном менее 6,5’ не имеет права на существование в наше время. Я с него читаю книги. И считаю даже что маловат. Хочу раскладушку. Будет со стилусом- меня победит!
Пс: видимо понял- вас интересует сколько версий самого андроида прилетит? Мне это не интересно- за два года оно так устаревает... честно- редкие смартфоны держатся у меня более года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я даже с лопат под 7 дюймов читать не любо книги - формат экрана не тот, пропорции далеки от удобных. Использую для книг читалку coba forma восьмидюймовую (8дюймов в пропорциях близких к 3:4 дают сооовсем другую площадь). Все те же 200 грамм (195, кажется), но площадь полезная гораздо больше и не лупит амолед в глаза при долгом чтении. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:05. |