|
Цитата:
Ну и второе,-чего мы там надумываем,подразумеваем...а за чем гадать,какие у меня чёткие или нет формулировки? зачем гадать о профите Канако ? Я помнится попытался выше помягче,-вспомнить о том,что не справится (это было наше предположение).Всё Рекомендовать однозначно этот магазин и я теперь не смогу,но если спросят,-об"ясню.Выбор в этом случае не за мной Я вот Саша никак по-другому и не подразумевал и не думал |
план Б чтобы себя утешить -
харты 634, но тут вопрос 634 стоят $160 а 634S на $50 дороже. вопрос к тому кто знает - какие у 634S и 634 оличия кроме селвиджа и его отсутствия? |
Цитата:
порядочные конторы предлагают скидку на любой товар по вашему выбору. |
продавец-то извинился, но ничго не предложил, более того, не обновил инфо на своем вебсате. проблема в том, что нет инструмента далния на продавца (как на ебее негативными фидбэками) - покупаем-то напрмую. поэтому и думаю на ракутен перейти.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это нормально! Это Ваши деньги и время и вообще клиентом нужно дорожить! |
Хотя и сам бываю грешен, но полностью поддерживаю ahsapap в том, что распространение негатива не лучший способ примириться с действительностью.
Денимио переживает рост и некоторое головокружение от успеха. Бывает. Не корову проигрываем. Есть повод поиронизировать: высокотехнологичные японцы на поверку такие же валенки как... сами знаете кто.:D ПС. Про разницу в курсе при возврате, если честно, не понял. Было несколько возвратов, условно говоря, 1000 руб сняли, столько же вернули. Это, правда, было в эпоху относительной стабильности и отсутствия девальвации. ППС. Зачем в гардеробе джинсов больше 4-5 штук? Тряпками не бросать.:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Но там сейчас очень лояльные продавцы (во всяком случае по нашей тематике в магазинах,многократно опробованных сотемниками),-закомуфлированное кидалово совсем не процветает.Возможны задержки с ответами или гипотетически даже с отправкой (редкость).В случае если не палкой плачено и не дошла посылка,они вроде как деньги вертают Ну т.е.площадка нормальная |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:21. |