Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - ДЕСЯТЬ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=289834)

ahsapap 18.09.2015 20:07

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3271307)
А, позволь тебя спросить:и куда дальше этой темы мы распространяем т.н. "негатив"? И что ты называешь "негативом": факты и их оценку (пусть, может и чуть резкую)?
Вот, если бы я и на других форумах писал бы (как ряд сотемников), то, может быть, поделился фактами-"негативами".

Вот это и происходит. Мы также можем дать собственную оценку происходящего, на основании сравнения (по богатому предыдущему опыту).
Мы же не надумываем ничего, не преувеличиваем, не раздуваем. Так, что, с формулировками почетче.

Я, по крайней мере, найдя искомую модель интересанта в другом магазе, точно посоветую другой, а ты не знаю...

А неужели необходимость дальше,или мы сейчас все тут не публичны ? Т.е. мы это по-разному ужЕ понимаем (я так вижу)
Ну и второе,-чего мы там надумываем,подразумеваем...а за чем гадать,какие у меня чёткие или нет формулировки? зачем гадать о профите Канако ? Я помнится попытался выше помягче,-вспомнить о том,что не справится (это было наше предположение).Всё
Рекомендовать однозначно этот магазин и я теперь не смогу,но если спросят,-об"ясню.Выбор в этом случае не за мной
Я вот Саша никак по-другому и не подразумевал и не думал

chatterbox 18.09.2015 20:16

план Б чтобы себя утешить -
харты 634, но тут вопрос 634 стоят $160 а 634S на $50 дороже. вопрос к тому кто знает - какие у 634S и 634 оличия кроме селвиджа и его отсутствия?

sneg 18.09.2015 20:42

Цитата:

Сообщение от chatterbox (Сообщение 3271043)
Помимо этого еще и на прогоне денег с карты и обратно попадаю на разницу в курсе валют - оплата то в йенах... так что ни рыбки не съел ни на люстре не покачался...

Думаю, что продавец должен был извинится. Кроме того в таких случаях
порядочные конторы предлагают скидку на любой товар по вашему выбору.

chatterbox 18.09.2015 20:52

продавец-то извинился, но ничго не предложил, более того, не обновил инфо на своем вебсате. проблема в том, что нет инструмента далния на продавца (как на ебее негативными фидбэками) - покупаем-то напрмую. поэтому и думаю на ракутен перейти.

Alks72 18.09.2015 21:06

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3271259)
мне правда пофиг уже как-то

Но-но,Санек,не зарекайся.Я понимаю что шкафчик уже ломится,но после стольких лет уйти уже будет не просто.Сделаешь перерыв на пол года-год-два и снова в бой:)С деним иглы слезть не так просто...:DНу если только интернет отключить к чертовой бабушке...:D

sneg 18.09.2015 21:08

Цитата:

Сообщение от chatterbox (Сообщение 3271492)
продавец-то извинился, но ничго не предложил, более того, не обновил инфо на своем вебсате. проблема в том, что нет инструмента далния на продавца (как на ебее негативными фидбэками) - покупаем-то напрмую. поэтому и думаю на ракутен перейти.

А что Вам мешает написать письмо и вежливо попросить компенсировть потери?
Это нормально! Это Ваши деньги и время и вообще клиентом нужно дорожить!

DoAle 18.09.2015 21:12

Хотя и сам бываю грешен, но полностью поддерживаю ahsapap в том, что распространение негатива не лучший способ примириться с действительностью.
Денимио переживает рост и некоторое головокружение от успеха. Бывает. Не корову проигрываем. Есть повод поиронизировать: высокотехнологичные японцы на поверку такие же валенки как... сами знаете кто.:D
ПС. Про разницу в курсе при возврате, если честно, не понял. Было несколько возвратов, условно говоря, 1000 руб сняли, столько же вернули. Это, правда, было в эпоху относительной стабильности и отсутствия девальвации.
ППС. Зачем в гардеробе джинсов больше 4-5 штук? Тряпками не бросать.:confused:

Alks72 18.09.2015 21:17

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3271270)
Мы можем упредить,нарисовать ситуацию,а люди сами пусть выбирают

Это будет правильно на мой взгляд,все же хорошего намного больше,чем плохого.Альтернатив с аналагичной конечной ценой /а 30$-это уже 2000р/практически и нет,за редким исключением,Теперь просто придётся как раньше/несколько лет назад,а в некоторых магазинах и по сей день/ перед заказом-оплатой,делать запрос о наличии искомой модели-размера.Рекомендовать магазин буду,но с оговорками.

ahsapap 18.09.2015 21:18

Цитата:

Сообщение от chatterbox (Сообщение 3271492)

Там если инструмент давления,то он довольно опосредованный.Звездочек Вы наставите каких хотите в лк и отзыв отпишите,но вот проблему,если вдруг уверены в вине продавца,ракутен не спешит решать,т.е это всё проформа и решать надо с продавцом.
Но там сейчас очень лояльные продавцы (во всяком случае по нашей тематике в магазинах,многократно опробованных сотемниками),-закомуфлированное кидалово совсем не процветает.Возможны задержки с ответами или гипотетически даже с отправкой (редкость).В случае если не палкой плачено и не дошла посылка,они вроде как деньги вертают
Ну т.е.площадка нормальная

ZMS 18.09.2015 21:22

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3271568)
Там если инструмент давления,то он довольно опосредованный.Звездочек Вы наставите каких хотите в лк и отзыв отпишите,но вот проблему,если вдруг уверены в вине продавца,ракутен не спешит решать,т.е это всё проформа и решать надо с продавцом.
Но там сейчас очень лояльные продавцы (во всяком случае по нашей тематике в магазинах,многократно опробованных сотемниками),-закомуфлированное кидалово совсем не процветает.Возможны задержки с ответами или гипотетически даже с отправкой (редкость).В случае если не палкой плачено и не дошла посылка,они вроде как деньги вертают
Ну т.е.площадка нормальная

Как раз такой фигней и занимаюсь уже второй месяц. Письма игнорировали до последнего, пока жалобу по рекомендации Дмитрия не накатал. После этого зашевелились, начали искать посылку потерявшуюся. Но тоже не очень быстро

Часовой пояс UTC +3, время: 12:21.

© 1998–2024 Watch.ru