|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
После переходя на тэшки проблема ушла и лишь иногда слабо проявляется если уж слишком активно тру в том месте уже подсевшими лезвиями. Чистота бритья не была целью, но когда я получил идеально гладкую кожу даже если водить ладонью против роста волос, я был просто поражён - раньше я вообще не представлял себе, что такое возможно!:) |
Я тоже не думаю об опаске, так как самостоятельно выбрить голову ей - не очень удобно.
|
Питерские братья-маньяки,как прошла встреча?Фото будет?:-)
|
Цитата:
Для меня бритье из не очень приятных процедур перешло в разряд удовольствий. Пол года назад я кое как пошкрябав утром лицо зачастую на сухую Жиллетом уходил на работу, то теперь немного жалею, что приходиться бриться только раз в сутки, а не два ))). Брата подсадил, смотрю тоже охотно бриться лезвиями начал. Финансы вторично, но не хочется быть дураком выплачивающим дивиденды акционерам Жиллета. |
Вложений: 2
Решил выложить фото того, как я храню свои лосьоны. Для себя я давно решил что мне удобнее перелить лосьон в маленький пузырёк с атомайзером. Большие ёмкости стоят в шкафу в коридоре, а маленькие пузырьки (по 60 миллилитров каждый) стоят в навесном шкафчике в ванной. У каждого пузырька своё место и я их достаю не глядя на то, что написано на пузырьке, но пузырьки я конечно подписал (самоклеющимися этикетками). Пузырёк для чёрного Флойда пока стоит пустым, данный лосьон скоро пополнит мою коллекцию, но место для него уже зарезервировано :)
Пузырьки под Флойд использовал цветные (5 Флойдов - 5 пузырьков разного цвета). Под Мирсол пузырьки прозрачные, а под всё остальное полупрозрачные (они чуть пониже и чуть потолще, а объём всех пузырьков одинаковый). Пузырьки брал тут: www.specialtybottle.com прямой доставки в Россию не предусмотрено, покупка через посредника. Оно того стоит, качество пузырьков очень хорошее. Перед лосьонами на верхней полке стоят средства до бритья (спиртовой Pitralon и крем ResoZero) и средства после бритья (масло виноградной косточки, масло ШИ и бальзам Mazorin) которыми я пользуюсь крайне редко. До бритья только под настроение, а после бритья только после неудачных экспериментов с мылами и станками. Перед лосьонами на нижней полке у меня стоит контейнер для использованных лезвий, обычно 2-3 станка, лезвия, помазок и крышка от бутылки которой я отмеряю количество воды для помазка. Там стоит то, чем я пользуюсь ежедневно. К сожалению шкафчик катастрофически маленький, давно пора его поменять. Не умещается ни один скаттл и некуда ставить мыло. Правда всё своё мыло я там всё равно хранить не стану, максимум 2-3 банки, остальное так и останется в шкафу в коридоре. А вот станочков я положил бы в навесной шкафчик побольше, хотя бы штук 15-20 (чтобы брать их под настроение). |
Ни у кого случайно не завалялось мыло Cella?
Купил бы попробовать. Можно баночку, а еще лучше кусочек килограммового брикета 50-300 грамм. |
http://pics2.ds-static.com/prodimg/162685/500.JPG
Друзья, есть маза привозить из Молдовы Барбасол И зеленый и Синий Примерно рублей 300 бутылочка будет стоить тут. Много ли желающих есть? Стоит мне заморочиться с привозом нескольких десятков пузырьков? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:27. |