|
Вложений: 5
Добрался до последнего, из трёх, приобретённого недавно чешского Prim.
Ula tri ton с репетиром, механизм тот же В71, что и на будильнике в предыдущем моём посте. Отличия видны по фото. Давняя была мечта познакомиться с репетиром, но не такого варианта, ну, что есть... Деления каждого часа и кончики стрелок имеют светомассу. |
Вложений: 5
Знаменитый паровоз Serkisof, 1974 года выпуска, абсолютно новый, пролежал в хранении до моего приобретения.
Для перевода стрелок - четырёхгранники, так что можно смело заменить на металлические ручки вместо пластмассы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вчера собрал вот такой Янтарь, дятел стучит по дереву в такт хода.
Колокольчики для бутафории, звонок внутри. |
Вложений: 2
Янтарь на экспорт Allegro.
Был когда то в синем цвете, не знаю, кому пришла идея на заводе красить никелированный корпус, но кому то так же пришла идея освободить его от краски. Получился вот такой приятный и симпатичный будильничек. Колокольчик также для бутафории, звонок внутри, и крутилки вполне доступно заменить на металл. |
Вложений: 1
Здравствуйте! Предлагают будильник, как на фото. Цена вопроса 200 р, стоит он того или нет? Может у кого-то есть фото механизма?
Вот фото( не моё) |
Цитата:
механизм скорее всего от каких-то левых часов - сужу по отсутствию будильной стрелки и креплению стрелок с помощью штифта |
Может там весна двухнедельная стоит, сужу по способу крепления стрелок и по ключу.:eek:
|
Вложений: 7
Вот такое чудо убежало вчера с аукциона, кто то стал счастливым обладателем довоенного будильника 2-го Гос час завода
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:48. |