|
Коллеги, если кому удастся выдернуть свои деньги с баланса форварвардера, то делитесь здесь пожалуйста каким способом удалось воздействовать на посредника. Может, кому-либо поможет. У меня пока эффективность всех контактов с изишипом ноль целых ноль десятых. Кстати, российский телефон данной конторы +7(343)339-45-84 всё время сбрасывает звонки, чат временно не активен (так на сайте указано), так что всё общение происходит по почте и только в один конец...
|
LiteMF
Я на сайте LiteMF в техподдержку скинул ссылку портфель с сайта wardow.com. Ответили через 2 дня. Ответ меня удивил. Пишут,что не могут доставить, т.к. стоимость более 300 евро. Ничего я не понял. Т.е. если бы бало 299, например, то отправили бы??
|
Цитата:
Читайте выше. |
Цитата:
|
Пролежав более трех недель в аэропорту Хельсинки, груз прибыл прямиком на таможню в Москву. Так что процесс хоть и со скрипом но пока движется. Посредник LiteMF.
|
Крайне не рекомендую посредника Понимаркет. Планировал использовать для пересылки из Японии. Оплаченные посылки пролежали недели три, служба поддержка кормила обещаниями, что "вот-вот", потом сообщила в апреле, что ближайшая отправка будет в конце июня.
Возврат товаров в магазин - это отдельный квест, причём тоже платный. Уплаченные за посылки деньги пытаюсь вернуть через претензию (которую они рассматривают уже скоро как месяц). В пнд пойду в банк писать заявление на отмену транзакций. Неприятность ситуации в том, что кроме меня пострадали ещё двое форумчан. Через ту же бандерольку в США посылки были бы уже давно получены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:09. |