Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто, когда и как бросил курить ... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=282868)

Butchara 01.03.2016 20:22

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3593742)
Только это вовсе не означает что более качественное французское вино травит вас меньше, чем наше, а более качественные французские сигареты засоряют ваши легкие не так сильно, как наши.

Конечно нет. Но разбиться на "Бентли" приятнее, чем на "Ладе"
И скорее всего в одинаковых ситуациях, на "Бентли" вы выживете.
Возможно нормальный табак в качественных сигаретах даст вам возможность пожить на пару лет дольше курящего фиг знает что, и сделанного в России.
Что касается водки... "Белуга" кажется лучше "Путинки" только потому, что заплативший за неё 900 рублей, никогда не признается, что разницы нет. Ну как же! Рыбка на бутылке hand made!

Baroque 01.03.2016 20:24

Белуга не самая дорогая водка ещё.
Белугу от путинки отличу легко могу на спор;)
Так что не надо громких слов)))

Drinkinss 01.03.2016 20:27

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3593763)
Конечно нет. Но разбиться на "Бентли" приятнее, чем на "Ладе"
И скорее всего в одинаковых ситуациях, на "Бентли" вы выживете.
Возможно нормальный табак в качественных сигаретах даст вам возможность пожить на пару лет дольше курящего фиг знает что, и сделанного в России.
Что касается водки... "Белуга" кажется лучше "Путинки" только потому, что заплативший за неё 900 рублей, никогда не признается, что разницы нет. Ну как же! Рыбка на бутылке hand made!

Давайте так. Хорошее французское вино реально более вкусный и классный продукт, чем наша изабелла. Но алкоголя там одинаково, и выпивая по литру этой бодяги в день, в обоих случаях вы загнетесь существенно раньше, чем было предначертано природой.

Butchara 01.03.2016 20:31

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3593588)
Поэтому не надо ляля за качество.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3593769)
Так что не надо громких слов)))

«Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?» (с)

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3593774)
Давайте так. Хорошее французское вино реально более вкусный и классный продукт, чем наша изабелла. Но алкоголя там одинаково, и выпивая по литру этой бодяги в день, в обоих случаях вы загнетесь существенно раньше, чем было предначертано природой.

Не скажите... Итальянцы и французы пьют вино, как чай. И ничего. Некоторые и до 100 лет доживают.
Кстати, какой диагноз должен доказать, что вы умерли именно от вина?

Brodyaga 01.03.2016 20:36

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3593757)
Именно это я и имел в виду))

Не обманывайте. Вы не это имели ввиду. Вы начали с того, что качество везде одинаковое. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=733

Ув.Drinkinss, наверное всё же некачественный продукт более пагубно влияет на организм. Ведь незря же от плохой водки утром самочувствие хуже и значет это дополнительная нагрузка на организм. Тоже и от сигарет. Я не курю давно, поэтому уже тяжело сравнивать. Но те немцы, которве постоянно курят местное мальборо, после употребления украинского говорят, что им першит в горле и вызывает кашель.
Стало быть, при длительном употреблении некачественного продукта риск увеличевается. Мы не берем употребление в лошадиных дозах))))

Drinkinss 01.03.2016 20:44

Ну эт уже демагогия, так что сорян))

Baroque 01.03.2016 20:59

Бродяга, я прекрасно помню что я имел в виду;)
Потому специально для вас

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3593588)
Речь про сигареты и водку, которые травят везде одинаково.
У нас есть очень качественная водка. А наша нишевая бюджетная водка так же не хуже а Даже лучше чем аналогичная продукция за рубежом.
За качественные сигареты не скажу. Но как уже говорил технология везде одна. То есть наше Мальборо не более пагубно для здоровья чем Мальборк немецкое или Индийское я так думаю. И те и другие одинаково травят)))

Вы ведь про такое качество, а не про то , как заграничные сигареты вкуснее)))

.

Den kelevra 01.03.2016 21:13

Сигареты самые плохие таджикские потом казахи за ними украина, российские получше, но российские для России лучше на порядок чем на экспорт.

Nickink 10.04.2016 11:19

Цитата:

Сообщение от Nickink (Сообщение 3414964)
Не курю

Сообщение от Nickink Посмотреть сообщение
50 , курил 30 . Бросил 09.04.15 , не курю более 3 месяцев. В последнюю неделю поста , на вечер курева хватало , лег спать по раньше , дня 3 поппсиховал , никому ничего не говорил . Если бы мне хватало одной пачки в день , то бросать бы не стал , курил более двух пачек в день , а удовольствия никакого ....Вот это и разозлило.
Не курю

Вот и год миновал...не курю ....

Alcohol Kills 30.10.2016 18:32

Курил очень давно, в 6 классе где-то полгода. Даже не задумывался зачем это делаю, просто пробовали ради любопытства. Выкуривал по сигарете-две в день и то не каждый день. И потом начал замечать, что я тупею. У нас как раз в это время были простые уравнения с последующим закреплением пройденного в течении следующих уроков. И с каждым разом мне они давались всё тяжелее и тяжелее. Однажды был момент, что я просто сидел и понимал, что я просто не могу решить уравнение, тип которых мы до этого решали. Это и была та граница, после которой я окончательно бросил курить и желания начать больше не возникало.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:35.

© 1998–2024 Watch.ru