|
Цитата:
И скорее всего в одинаковых ситуациях, на "Бентли" вы выживете. Возможно нормальный табак в качественных сигаретах даст вам возможность пожить на пару лет дольше курящего фиг знает что, и сделанного в России. Что касается водки... "Белуга" кажется лучше "Путинки" только потому, что заплативший за неё 900 рублей, никогда не признается, что разницы нет. Ну как же! Рыбка на бутылке hand made! |
Белуга не самая дорогая водка ещё.
Белугу от путинки отличу легко могу на спор;) Так что не надо громких слов))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, какой диагноз должен доказать, что вы умерли именно от вина? |
Цитата:
Ув.Drinkinss, наверное всё же некачественный продукт более пагубно влияет на организм. Ведь незря же от плохой водки утром самочувствие хуже и значет это дополнительная нагрузка на организм. Тоже и от сигарет. Я не курю давно, поэтому уже тяжело сравнивать. Но те немцы, которве постоянно курят местное мальборо, после употребления украинского говорят, что им першит в горле и вызывает кашель. Стало быть, при длительном употреблении некачественного продукта риск увеличевается. Мы не берем употребление в лошадиных дозах)))) |
Ну эт уже демагогия, так что сорян))
|
Бродяга, я прекрасно помню что я имел в виду;)
Потому специально для вас Цитата:
|
Сигареты самые плохие таджикские потом казахи за ними украина, российские получше, но российские для России лучше на порядок чем на экспорт.
|
Цитата:
Сообщение от Nickink Посмотреть сообщение 50 , курил 30 . Бросил 09.04.15 , не курю более 3 месяцев. В последнюю неделю поста , на вечер курева хватало , лег спать по раньше , дня 3 поппсиховал , никому ничего не говорил . Если бы мне хватало одной пачки в день , то бросать бы не стал , курил более двух пачек в день , а удовольствия никакого ....Вот это и разозлило. Не курю Вот и год миновал...не курю .... |
Курил очень давно, в 6 классе где-то полгода. Даже не задумывался зачем это делаю, просто пробовали ради любопытства. Выкуривал по сигарете-две в день и то не каждый день. И потом начал замечать, что я тупею. У нас как раз в это время были простые уравнения с последующим закреплением пройденного в течении следующих уроков. И с каждым разом мне они давались всё тяжелее и тяжелее. Однажды был момент, что я просто сидел и понимал, что я просто не могу решить уравнение, тип которых мы до этого решали. Это и была та граница, после которой я окончательно бросил курить и желания начать больше не возникало.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:35. |