Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=274567)

JORREG 28.05.2015 18:23

Цитата:

Сообщение от MichaelStu (Сообщение 3097121)
Приветствую, шейвингхедов! Посоветуйте пожалуйста минимальный набор бритвоманиака, так сказать стартинг-кит, типаж бритвы - на вроде Невы, соответствующий станок, но "оттуда" и пару кремиков
При много благодарен))

ну, тут методом проб и ошибок только)
Я начинал сразу с Merkur Futur..много крови с тех пор утекло) Не лучший станок для начала.
Но лично для меня, для моей головы, я понял - мне подходят только агрессивные станки. Так как нежным станком, чтобы выбриться до ББС - приходится очень долго елозить.

Сейчас мой набор для бритья головы состоит из:
- Станок Gillette Slim Adjustable - бреюсь на настройке 9.
- Помазок - кабан, так как он жестче, и лучше массирует голову
- лезвия - Astra Superior Platinum, Gillette Silver Blue, Timor, и вот Personna очень понравилась.
- для бритья\после бритья - пробуй все!

В любом случае, пробуй все) Только так можно найти оптимальный для себя набор)

SOLOD2015 28.05.2015 18:35

если есть у кого 5 штук медецинской персоны лишних я обменяюсь на 30 джилетт силвер блю

Sam Po Sebe 28.05.2015 19:08

Цитата:

Сообщение от Frei0907 (Сообщение 3097172)
В ФАКе уже давно посоветовано: читать
Да и вообще там много полезной информации: ФАК , прочитав которую можно избежать многих вопросов

Золотые слова!
Если новички помимо темы начнут читать ФАК,то ",белых пятен" в мире ветшейвинг для них станет куда меньше.Понимание предмета и интерес придут быстрее.

ValeryValery 28.05.2015 19:23

Вложений: 3
В продолжение разговора о российских средствах для/после бритья. В продаже имеются лосьоны и бальзамы п/бритья от "Чистой линии". Кто-нибудь использовал сии продукты или они, отечественные, по определению не заслуживают внимания?

дима2309 28.05.2015 19:23

Цитата:

Сообщение от wer (Сообщение 3097018)
Дмитрий, расскажите кому направляете на заточку).:rolleyes:

Конкретно эту точил Frans, с бритва ру. А еще жду из Мск, от Николая (обсуждали в конце т. 7) http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2378
Ибо, знающие люди считают, что на бритве точат не айс (хотя, мне, в общем и целом, нравилось), поэтому решил для сравнения отправить другому мастеру. Хочу еще Бобу попробовать.. это если с Николаем не сростется.
Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 3097236)
Zenith vs Omega!
Наконец то вспомнили, что форум часовой!:D

не говорите! :)
Пытался я как-то связать- не пошло :)))
Интересно, кроме омеги и зенита, какие еще бренды общие есть?

vss830 28.05.2015 19:31

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 3097321)
Интересно, кроме омеги и зенита, какие еще бренды общие есть?

Джаггер, правда правописание отличается fr/eng:)

scorp 28.05.2015 19:32

Цитата:

Сообщение от ValeryValery (Сообщение 3097320)
Кто-нибудь использовал сии продукты или они

Помнится, было.Хорошего не сказали...Лучше на себе примерить- вдруг понравится.
Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 3097321)
я как-то связать- не пошло ))

Пошло,не пошло- фото отличное!:)

Mit 28.05.2015 19:33

А что у нас на счёт завтрашней встречи? Состоится?

alexborgia 28.05.2015 19:34

Цитата:

В продолжение разговора о российских средствах для/после бритья. В продаже имеются лосьоны и бальзамы п/бритья от "Чистой линии". Кто-нибудь использовал сии продукты или они, отечественные, по определению не заслуживают внимания?

Я пробовал мне не понравилось, какой то липковатый и запах не очень. Из отечественных понравились лосьоны после бритья от Новой зари и крем свобода. Хотя видел о чистой линии и хорошие отзывы

vss830 28.05.2015 19:35

Цитата:

от "Чистой линии". Кто-нибудь использовал сии продукты или они, отечественные, по определению не заслуживают внимания?

От "Чистой линии" пользуюсь увлажняющим кремом для лица-вполне себе достойный продукт за небольшие деньги.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:03.

© 1998–2024 Watch.ru