|
|
Сталь, стекло и отличный олдскульный вид в этой "Электронике", но есть ложка дегтя в них - очень малый размер цифр на экране часов!По этой причине дома пылятся ЧН-55.
|
Зато ЦНХ, как и в ЧН-55. С ее помощью удалось вывести точность не более полсекунды в месяц.
|
|
Вложений: 1
Вложение 3314247
GLX-5600 с замененным ремешком и безелем в металле |
|
Санды отработали год на заводе, теперь на заслуженном отдыхе на даче. Качество изготовления похуже чем у скамеек, инверсный экран вообще лучше не брать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мое мнение, что инверсный экран - это не для удобства, это для стильности аксессуара, с которого время считывается в последнюю очередь. Как пример: у одного знакомого были электронные шоки с инверсным экраном - читаемости никакой. Спросил его - как ты по ним вообще время смотришь? На что он тут же полез нажимать кнопку подсветки. То есть, инверсные часы - это практически LED-индикация по кнопке - сомнительное, как по мне, удобство оперативного считывания времени. |
переделка Skmei 1381 в Casio DB-360 (с краев все кнопки работают, с торца не дотягиваются до контактов, соответственно не работают, если кто может подсказать выход, буду рад)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:12. |