Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263450)

swlad 26.03.2015 01:46

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2997372)
Мне кажется, что с отличным мылом достаточно 3 движений по забору. Примерно так.

Забавно получилось.
Сижу, смотрю видеоролик.
Рядом проходит жена и спрашивает: "ты что, в интернет видео стал выкладывать?"
Объясняю ей, что я хоть и похож на главного героя по комплекции, но это все же не я. И вообще, с чего ты вдруг решила?
А она мне: "А ты на шторку посмотри"
Смотрю... Точно, у меня в ванной точно такая же икеевская веселенькая шторка с рыбками, которую супруга уговорила меня повесить :D

Andrei M 26.03.2015 02:02

У меня "bay rum дилема":) заказать Ogallala, Captains Choice или Krumpets. У Ogallala 14% вич хэйзел дистиллят, у Капитана натуральный зерновой алкоголь. Но в составе Крампетса - изопропил, а это та еще бяка. Также в составе есть этанол - с ним все ясно, и propoxylated alcohol, про него ничего не знаю. Какие мнения/предпочтения?

Soap Smooth 26.03.2015 03:33

Цитата:

Сообщение от Andrei M (Сообщение 2997674)
У меня "bay rum дилема":) заказать Ogallala, Captains Choice или Krumpets. У Ogallala 14% вич хэйзел дистиллят, у Капитана натуральный зерновой алкоголь. Но в составе Крампетса - изопропил, а это та еще бяка. Также в составе есть этанол - с ним все ясно, и propoxylated alcohol, про него ничего не знаю. Какие мнения/предпочтения?

Не подумайте что я заинтересованная личность, сугубо мое мнение... Ароматы в сторону, лучшего лосьона чем у Крамперта нет, самодельный или коммерческий.

Jason Voorhees 26.03.2015 07:33

Цитата:

Сообщение от swlad (Сообщение 2997667)
Забавно получилось.
Сижу, смотрю видеоролик.
Рядом проходит жена и спрашивает: "ты что, в интернет видео стал выкладывать?"
Объясняю ей, что я хоть и похож на главного героя по комплекции, но это все же не я. И вообще, с чего ты вдруг решила?
А она мне: "А ты на шторку посмотри"
Смотрю... Точно, у меня в ванной точно такая же икеевская веселенькая шторка с рыбками, которую супруга уговорила меня повесить :D

Ну шторка это да.:D

swlad 26.03.2015 07:38

Jason Voorhees
кстати по поводу пенообразования.
ради интереса попробовал сделать точно так же, как Вы - три оборота синтетическим помазком от Мюле вверх ногами и дальше в миску, причем мыло использовал самое обычное (Прорасо).
результат - очень близок.
так что тоже непонятно, нафига народ в банке с мылом по две минуты помазок гоняет...

Jason Voorhees 26.03.2015 07:46

Цитата:

Сообщение от Andrei M (Сообщение 2997674)

Огалаллу не пробовал. Купитанские лосьоны - наикрутейшая вещь, у меня в использовании Bay rum и Кошка, последняя вообще огонь, ощущения удара плетью по лицу во время использования. Я не шучу, сначала ОЧЕНЬ жжет, а потом благодаря отличному составу, на раз-два успокаивает лицо. Единственное запахи очень на любителя. Мне как фанату этой гаммы очень нравится, но как неоднократно замечали, запахи не для всех. Лосьон от Крамперта это вообще лучшее, что я пробовал, просто лучшее. Представляете вы наносите спиртовой лосьон, а спирт не ЖЖЕТСЯ и лицо увлажненное, как он этого добился, не знаю, но это очень круто. По запаху еще можете спросить у Гривадия, я привозил ему на занюх. По составу ничего не скажу так как нифига в этом не понимаю.

Цитата:

Сообщение от swlad (Сообщение 2997763)
Jason Voorhees
кстати по поводу пенообразования.
ради интереса попробовал сделать точно так же, как Вы - три оборота синтетическим помазком от Мюле вверх ногами и дальше в миску, причем мыло использовал самое обычное (Прорасо).
результат - очень близок.
так что тоже непонятно, нафига народ в банке с мылом по две минуты помазок гоняет...

Я про это и пишу, вообще нет в этом никакой необходимости, метод МАРКО, еще кого то. НЕ НАДО никаких специальных навыков, прямых рук и так далее ( я как автор видео вообще криворук на редкость, меня в музее можно показывать). НАДО нормальный помазок (барсук, фибра без разницы, про кабан не скажу, на данный момент нет в использовании) и ХОРОШЕЕ мыло. Подобный фокус проходит с почти всеми видами мыла, которые у меня в использовании. Единственное Севино и здесь выделяется именно в плотности пены и её стабильности. Так что, новичкам не надо парится, просто брать и пробовать, все получится.

Rus Lan 26.03.2015 08:52

Цитата:

Сообщение от Soap Smooth (Сообщение 2997709)
Ароматы в сторону, лучшего лосьона чем у Крамперта нет, самодельный или коммерческий.

Звучит очень самоуверенно Сева, что пробовали? :D

Soap Smooth 26.03.2015 09:13

Цитата:

Сообщение от Rus Lan (Сообщение 2997799)
Звучит очень самоуверенно Сева, что пробовали? :D

Я пробовал все лосьоны которые находятся сейчас в производстве, как самодельные так и заводские. Я остаюсь при своем мнении и пока не попробую лучший, ничего не изменится.

А Вы пробовали Крамперта?

scorp 26.03.2015 09:15

Отчёт отличный и наглядный.
Правда, при прочтении сложилось впечатление, что присутствовал на фехтовании.
Не занимались?

Rolko 26.03.2015 09:18

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2997764)
Лосьон от Крамперта это вообще лучшее, что я пробовал, просто лучшее.

А можно ссылочку?

Часовой пояс UTC +3, время: 23:10.

© 1998–2024 Watch.ru