Jason Voorhees |
26.03.2015 07:46 |
Цитата:
Сообщение от Andrei M
(Сообщение 2997674)
У меня "bay rum дилема":) заказать Ogallala, Captains Choice или Krumpets. У Ogallala 14% вич хэйзел дистиллят, у Капитана натуральный зерновой алкоголь. Но в составе Крампетса - изопропил, а это та еще бяка. Также в составе есть этанол - с ним все ясно, и propoxylated alcohol, про него ничего не знаю. Какие мнения/предпочтения?
|
Огалаллу не пробовал. Купитанские лосьоны - наикрутейшая вещь, у меня в использовании Bay rum и Кошка, последняя вообще огонь, ощущения удара плетью по лицу во время использования. Я не шучу, сначала ОЧЕНЬ жжет, а потом благодаря отличному составу, на раз-два успокаивает лицо. Единственное запахи очень на любителя. Мне как фанату этой гаммы очень нравится, но как неоднократно замечали, запахи не для всех. Лосьон от Крамперта это вообще лучшее, что я пробовал, просто лучшее. Представляете вы наносите спиртовой лосьон, а спирт не ЖЖЕТСЯ и лицо увлажненное, как он этого добился, не знаю, но это очень круто. По запаху еще можете спросить у Гривадия, я привозил ему на занюх. По составу ничего не скажу так как нифига в этом не понимаю.
Цитата:
Сообщение от swlad
(Сообщение 2997763)
Jason Voorhees
кстати по поводу пенообразования.
ради интереса попробовал сделать точно так же, как Вы - три оборота синтетическим помазком от Мюле вверх ногами и дальше в миску, причем мыло использовал самое обычное (Прорасо).
результат - очень близок.
так что тоже непонятно, нафига народ в банке с мылом по две минуты помазок гоняет...
|
Я про это и пишу, вообще нет в этом никакой необходимости, метод МАРКО, еще кого то. НЕ НАДО никаких специальных навыков, прямых рук и так далее ( я как автор видео вообще криворук на редкость, меня в музее можно показывать). НАДО нормальный помазок (барсук, фибра без разницы, про кабан не скажу, на данный момент нет в использовании) и ХОРОШЕЕ мыло. Подобный фокус проходит с почти всеми видами мыла, которые у меня в использовании. Единственное Севино и здесь выделяется именно в плотности пены и её стабильности. Так что, новичкам не надо парится, просто брать и пробовать, все получится.
|