|
Вложений: 3
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста определить производителя и дату изготовления механизма. Если я правильно понимаю это Schlenker- Kienzle?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 2767034 Вложение 2767035 |
Спасибо , за этот номер патента . Но у этого ось барабана вытягивается в перед (через переднюю платину). А еще должен быть тот, в котором описываетя храповик на заднем плане и ось барабана вынимается тоже через заднюю платину.
С уважением, Александр. |
Александр, здравствуйте, скорее всего так, чем богаты...
|
Цитата:
Попался аналогичный механизм вот в таких часах: https://auction.violity.com/10213567...o-proizvodstva но трибы уже фрезерованные, я так понимаю более позний вариант. Интресно с какого года перешли на изготовлени в таких механизмах фрезерованных трибов. |
Цитата:
Я всегда полагала, что у Kienzle в прорезных механизмах стоят цевочные трибы. Может это был какой-то спец. заказ или если мы говорим о военном времени, то просто закончились цевочные трибы и укомплектовали механизмы чем было (фрезерованными). |
Вложений: 7
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня на часах тоже есть похожая надпись. Наверно это когда часы были в ремонте в мастерской и их (часовой мастерской) какие то внутренние номера.
|
Вложений: 4
Добрый день. Подскажите по механизму.Вложение 2838019
Вложение 2838020 Вложение 2838021 Вложение 2838022 |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:08. |