|
Ну если появились дополнительные условия, то и меня на бронзу, плиз.
|
Я 22-рой в списке. Пометьте, что мне бронзу.
|
И я бронзу хочу (№ 56)
|
Ну раз появилось сто процентов в бронзе-то,к маю уже будет в золоте.а к августу вариант в платине..
|
Цитата:
|
Запишите меня ещё и на бронзу (+ седвич) - 1 экз.
|
Соседи по палате, расскажите, что за "копченый" вариант и что такое тигментирование?
Я не понимаю, в чем плюс закалки стали: в меньшей подверженности царапинам? Ещё отмечу: тоже хочу бронзу и сендвич. Плюс моё прошлое замечание относительно списка осталось без внимания: тип А. Я понимаю, что следить за всеми сообщениями и списком тяжело, поэтому никаких претензий :) |
Цитата:
Вот тут ролики, объясняющие плюсы "копчения"))) - http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=539 Стойкость к царапкам... |
Загадки, загадки..
надоело ухожу из проекта |
Вот еще одна загадочка. Вопрос деликатный. Сперва было пара-тройка желавших 2 штуки в одни руки. Сейчас появились еще несколько желающих сталь и бронзу, те опять 2 штуки в одни руки. Как с "оптовиками" быть? Я 43-й. С учетом шести желающих по 2 штуки, я уже 49-й??? Это как-то не комильфо. А если еще кому во множественном числе захочется второй экземпляр? Таким как я на выход?
Я понимаю, что делим шкуру не убитого медведя, но свой кусок то же не хочется отдавать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:57. |