|
Цитата:
Цитата:
Касательно кредитов и долгов для покупки оригинального Ролекса - согласен практически полностью. Исключение, по моему мнению, может быть только в том случае, если кредит беспроцентный и у человека есть деньги, чтобы купить и без кредита. Тогда, это даже разумно. |
Зачем кредит? Можно поднапрячься и накопить самостоятельно, если действительно нравятся какие либо часы то почему нет. Принципиально нет никакой катастрофы. Одно время подумывал купить Панерей с белым цифером, очень понравился. Потом подумал что некуда мне ТАКОЕ носить. К таким часам нужна другая машина, другая одежда, бицуха побольше и побольше свободного времени. Ну и широта с долготой тоже другие.
Но это я так считаю. Некоторые люди считают что носить часы не своего круга и уровня допустимо, и возможно надеются поднять ими свой статус. У меня вот статуса вовсе никакого нет. Но чувствую что часы должные иметь место и окружение. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тема начинает уходить в сторону. Мое изначальное утверждение - о бедном человеке могут кое-что рассказать "дорогие" часы (либо фейк и он этого не знает - это определенно говорит мне одно, либо фейк и он это знает - это определенно говорит мне другое о человеке). Если же на бедном человеке одеты оригинальные люксовые часы - это также определенно кое-что говорит о человеке (из транспорта имеет только велосипед Азимут и на руке настоящий Ролекс). Все сказанное - мое личное субъективное мнение и ничего более. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы не ответили на мои вопросы, ответив на другие.
Что ж. Я повторю- Как вы можете считать человека идиотом, который купил фейк по незнанию (даже в ломбарде можно напороться) если вы не можете отличить фейк от оригинала? Или вы любые часы определите на аутентичность? Если да - я думаю вы самый востребованный специалист. Тут уже были подделки, которые не могли отличить без вскрытия. Или проверки хотя бы на приборе на частоту хода и прочие ТТХ. Так что в принципе, это вы будете идиотом в глазах фейконосца. Особенно если он будет знать вашу позицию и т.д. И второе - часы аксессуар. Необязательный. Обязательный - понятно, необходим, человек тратит сколько надо. А вот на часы тратит сколько хочет. А вы хотите чуть ли не диагноз ставить и вердикт. Ну да ладно. Так что же по поводу носителей файка по незнанию и того, что вы умудрились несколько человек назвать идиотами. Которые кстати проверяли часы в Меркури. М? |
На каком то подсазнотельном уровню не доверяю людям носящим подделки. Пусть будь свотч чем подделка.
Есть знакомый хорошая должность, отличная дорогая машина в полной комплектации, а целая коллекция подделок причём постоянно втирает мне что настоящие и какой он ценитель часов, хотя рассказывал как в его супер дорогих люминорах надо поменять батарейку. |
Мне кажется, те, кто в теме часов покупая дорогие модели, покупают подобие антидепрессанта, для себя любимого. Нормальный кстати вариант, без побочки совсем, а работает (поднимает уровень серотонина) не меньше чем золофт какой нибудь. Но опять таки надо быть погружённым в тему часов как говорится с головой, тогда это работает классно.
Категории людей кто далёк от часов , подходит универсальный антидеприссант БЧД (большой черный джип), реально на нем легче выносить ежедневные тяготы перемещений в пространстве , к тому же ун купирует ненужные вопросы и реакцию окружающих к вам направленную на вас. дорогие часы и дорогая машина это прежде всего лекарство, в простонародье "понты". |
Вот удивляюсь "любителям" часов.
Неужели, зная симптомы ЧБ и регулярного посещения форума, вы еще считаете (если вы действительно в теме), что важен: бренд, достаток, стоимость часов, социальный статус, .....? Удовольствие (или несчастье) в том, что тебя захватывает само увлечение. И должно быть абсолютно безразлично какие часы у прохожего/ собеседника/ коллеги/ товарища/ друга/ врага. Рол или Касио, оригинал или фейк - пофиг! Кайф в уверенности, что у тебя гармония (даже если остальные в этом сомневаются). |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:57. |