|
Цитата:
Цитата:
|
Чего-то навеяло...Может,вместо меток "9" и "3" разместить надписи "калибр" и "2809" соответственно?Контрастный цветом...В качестве изюминки,т.с...Кто-нить изобразит?
|
|
Вложений: 1
Цитата:
Ну или "12/4/6/8" - в этом случае будет похоже на пацифик :). Шрифт, предложенный двумя страницами ранее Andrey M очень даже неплох. И название такое советское - пролетариат :D А может быть вообще цифер чистым сделать, а надпись - сбоку на корусе/сзади? Или, как вариант, мелко-мелко написать в районе 6 часов, что-то вроде такого, как у сейко монстра: Вложение 844138 |
Вообще есть ГОСТ что пишется на часах: на цифере, на мехе и т.д.
Эт я так... Сам с собой ))) |
Kryos я думаю должен быть, как минимум, внутренний документ на заводе
да и ГОСТ наверное был, может и есть даже |
Кроме ГОСТов есть ТУ - сейчас вообще почти все по ТУ производится :D
По ГОСТу, наверное, должен как минимум производитель писаться на цифере? Кого напишем? Чьи копирайты нарушим?:D Вообще мне нравится направление в котором движется проект, просто вчера что-то подумалось :) |
Цитата:
|
Тогда надо найти ГОСТ тех годов, сделать все в соответствии с ним и гордо выгравировать номер ГОСТа на самом видном месте :D вот и фишка будет! И можно не париться с дизайном :D
|
Цитата:
Цитата:
И по ТУ это не значит что хуже. Не одно ТУ не имеет право послоблять ГОСТ. Сейчас конечно проще стало их внедрять и разрабатывать, а раньше не одни Технические Условия нельзя было внедрить не проведя соглосование с покупателем данной продукции или профильным министерством если товары общего потреблени. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:24. |