|
Цитата:
тем, кто на нижем фото, им вроде как в западло. ну вроде как стесняются. гордости нет(судя по лицам) |
Касильясу уйти еще перед тем ЧМ советовали, а он вытянул всю сборную в плей-офф. Если бы тренер делал ставку на Де Хеа в отборе - еще можно было бы рассматривать этот вариант, а так это был именно состав старой гвардии.
Вряд ли новая испанская сборная (как и тем более обновленная Барса) и близко добьется высот своих предшественников. Цитата:
|
Поругал испанцев, и вроде заиграли качественнее.
Но их это не спасет. |
Цитата:
Цитата:
Хотя, Макс, если станут наркотики жрать как предыдущая, то может и добьются чего похожего. И еще есть вопрос, как думаешь, если физрука из Баварии взять в сборную получится опять "тити-таки" или как это называется? |
Цитата:
И на это может уйти время 2-х циклов ЧМ. А может и его не хватить. |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно - за сборную обидно, за Касильяса тоже, но не охота из-за этого теперь ругаться по нашим традиционным поводам. Но "маразм" задело - вот и реакция такая. Тем более, что несмотря на заявленную объективность ей и не пахнет - Акинфеев вчера сыграл в разы хуже и чудил просто по-детски, но он по-прежнему заявляется как хороший надежный вратарь. Значит - лишь эмоции-эмоции и неприязнь к тому, из-за кого любимый тренер переругался с командой и толком ничего с ней не выиграв ушел в знакомую Англию:) |
Цитата:
Цитата:
Время это прошло, к сожалению для него. Но Вы можете его называть и великим и гениальным. Каждый вправе иметь своё мнение :). Цитата:
У меня нет никакой неприязни к Касильясу и большой любви к Акинфееву, так что зря Вы меня в пристрастии обвиняете :). Если Вы не понимаете разницу сейчас между ними, сожалею, но не хочу это Вам объяснять :). |
Сборная Испании напоминает мне сборную России. И даже форма похожа.
Разница только в том, что испанцы выиграли ВСЁ, а наши не выиграли ничего:D |
Что поделаешь, футбол такая игра, которая в любом случае рождает эмоции и, в зависимости от того, какие эмоции родились, чемпионы уже не чемпионы, голы не голы, про кривые ноги, огородные поля и прочие "оценки" умолчу. ))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:22. |