|
я задолбаю Ли письмами!!!! каждый день пишу одно и тоже ! все равно достану! почем помазок такой и способ оплаты и время исполнения заказа.
okkupiert мне на будущий год репассаж надо делать Омеги :rolleyes: поэтому в этом году помазок ( -зки ) купить надо ;) |
Уахаха))) А я почти все часы продал, а часть раздарил) Осталось штуки три и шкатулка. Так что мне эти ваши репассажи)))))
|
Цитата:
Цитата:
|
okkupiert пишу с gmail, вроде не должно...
|
Все равно надо продублировать с другого ресурса.
Или в отпуске человек, у них и такое бывает. |
Цитата:
|
Отзыв о мыле Queen Charlotte Vostok
Значит исходные данные таковы: мыло Vostok, дешевенький помазок http://www.theportugalonlineshop.com...-ribeira-porto и обычная вода из под крана. Я данный продукт брал у Бабая, он покупал здесь http://www.queencharlottesoaps.com/Vostok_p_45.html В Россию шипитят с удовольствием. Пластиковая банка этого мыла обходится с доставкой в 34 доллара, что, учитывая нынешний курс, мне кажется немало. Стоит ли оно того... Ингредиенты: Saponified tallow; water; saponified castor oil and shea butter; glycerin; saponified stearic acid, cocoa butter, and coconut oil; essential oil; saponified avocado oil, palm oil, and olive oil; aloe vera extract; kaolin clay; lanolin; vitamin E Пена 9/10 Мыло отлично пенится. Пена получается густой, "сливкообразной", и буквально "липнет" к лицу, в общем все как в лучших домах. Только есть нюанс, в чашке у меня взбивалось крайне неохотно (обычная бульонная чашка, естественно без спиралек, как у скатллов), решил попробовать на лице, хотя раньше этого не делал, и пена получилась на загляденье. Не готов сказать то ли это "фишка" мыла, то ли мне наконец надо купить нормальный помазок и скатлл :rolleyes: Почему не поставил 10, идела недостижим :D Скольжение 8/10 Скольжение отличное. Брился двумя разными, винтажными Джиллетами с Физером и израильской Персонной. Результата отличный. Состояние кожи 9/10 У меня великолепное, даже афтершейвы не нужны, ни раздражения, ни даже малейшего покраснения. Хотя Флойд ложиться после этого мыла на кожу так, как будто специально был для этого придуман. Аромат 9,5/10 Ментол, ментол, ментол. Сразу говорю, здесь в выставлении оценок я очень предвзят, ну нравится утром чувствовать ментол на коже, а это незабываемое ощущение когда умываешься холодной водой, а чувство такое, что умываешься из ледника... Расход как у большинства видов мыла мизерный. Итог Данное мыло у меня однозначно будет одним из основных, на жаркое время так однозначно. Данный продукт, по моему мнению, однозначно очень качественный и стоит каждого потраченного доллара. |
Обратил внимание, что в сообщениях упомянают о третьем и более проходе бритвой по лицу.
Джентельмены, это нежелательно! Второй проход - максимум, чем стоит напрягать свою кожу. Возможно, пора еще раз озвучить важный принцип бритья: Мы счищаем пену и только пену, все внимание только на ней! Мы абстрагируемся от кожи и щетины. А какое усилие нужно, чтобы счистить пену с лица, правильно, почти никакого. Но для этого важно, чтобы пена полностью могла быть счищена одним движением. Поэтому, слишком липкая и вязкая субстанция не подходит! ))) Итак, совершенствуемся дальше! |
два прохода делаю и местами добриваю мелочевку - подбородок и все.
Ли ответил наконец)))) Сказал через жену руку повредил- попал в аварию на машине. Заказов типа куча скопилась , скоро начнет делать.... |
Outspb а прайс озвучил?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:04. |