|
Цитата:
|
Вложений: 3
И, кстати, мне сомнительно что Орос до весны будут продавать, мне жена сказала брать только черный типа "в трюфеле ты как медведь", там где я покупал в Москве один из центральных торгующих Сиверой черный в 50-м размере был последний, я написал письмо в Рязань на Сиверу (знаю там людей) они сказали что черного Вегласа у них на складах уже нет, есть черный Орос некоторые размеры а при мне вчера забрали 2 Ороса, учитывая что Сивера шьет маленькими партиями "не в склад" я думаю к весне уже ничего не будет в продаже, имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может пригодится кому.
в СПб в ТК Питер (ул. Типанова, 21, лит.А) на торце второго этажа (со стороны парковки) открылся магаз с Параджампиками. ценник не особо интересный, но вроде есть модели, которых не было в Стокмане. |
Цитата:
Выбор неплохой, ну а ценники ... как на Параджампики :) |
А вы этими висюльками и лентами не цепляетесь за предметы в своих джампиках? Ручки дверей, например?)
|
Да, кстати по поводу Веглас: ношу Сиверу городскую 52 размер, для активного отдыха 54 а на фото 50-й т.е. по Оросу и Вегласу Сивера большемерит
|
Цитата:
|
Кстати возможно кто нибудь почерпнет интересную для себя информацию по теплым курткам, хороший обзор
http://forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=18824 |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:10. |