|
Удаленная покупка прошла без нареканий. Часы доехали в Москву без проблем.
|
добрый день надо Casio PRG-505T-7D
|
У меня история вышла чуть длиннее чем у большинства здешних посетителей.
Приобрёл у Дениса Casio G-Shock GulfMaster GWN-Q1000. Оплата, доставка, всё быстро чётко без задержек, оперативно, хоть и на другой край страны, во Владивосток. К сожалению не очень повезло, часы оказались с заводским браком (в профильной ветке о нем упоминается, невозврат часовой стрелки), при том что перед отправкой часы проверялись. Ну дал ладно, так бывает, всё ж таки вещь довольно высокотехнологичная. Созвонился с Денисом, он предложил на выбор два варианта, либо возврат денег либо ждать новые такие же, как раз были уже им заказаны и были в пути. Я выбрал второе. Когда часы были у Дениса, попросил его всячески их погонять по всем возможным режимам, проверить стрелки, что он и сделал, плюс еще и видео прислал. Ещё неделя ожиданий и вот дубль два. Вторые часы работают отлично, всё без сбоев и замечаний. Резюмируя, что могу сказать: у данного продавца часы покупать можно, должно и нужно. От себя лично рекомендую. В высшей степени порядочный человек и правильный форумчанин, и по совместительству как оказалось еще и мой земляк. Денису больше хороших продаж, а нам всем точного хода, и всем удачи ) |
Seiko ssa339j1
Всех с Днем Великой Победы.
В свою очередь хочу присоединиться ко всем благодарным за покупку у данного продавца и сказать: -" большое спасибо!". Все сделано оперативно и без задержек. Часы доставили в полной комплектации и в пленках как это было указано продавцом. Все без обмана и гораздо выгоднее, чем покупать в каких-либо бутиках или интернет-магазинах, где кстати тоже могут возникнуть разные ситуации. Вообщем оценю весь процесс покупки как "5" из "5". Желаю Денису хороших продаж. Буду и в дальнейшем обращаться к нему. |
Спасибо Денису за его четкую работу. Списались 11 мая (пятница), в этот же день он отправил, а 14 (понедельник) утром часы принес курьер на работу.
Теперь я счастливый обладатель Citizen - Satellite Wave CC3007-04E. Рекомендую Дениса как ответственного и честного человека! |
Купил у Дениса женские дайверы citizen для жены, в Москву за 3 дня приехали, все отлично!
|
Приобрел у Дениса Citizen CC3001-51L.
В четверг поздно вечером перевел деньги. В пятницу утром получил от Дениса номер накладной в курьерской службе. В понедельник утром пришла СМС - ожидайте курьера. В общем, к вечеру понедельника посылка получена в Москве. Упаковано все надежно, комплектность, пленки - все на месте. В общем - сделка прошла быстро, четко, на высоком уровне. Денис, спасибо! |
Приобретал У Дениса дайвер Сейко, на днях повторно обратился уже за женскими часами Ситизен. По предоплате, с отправкой СДЭК. Все прошло отлично! Часы пришли хорошо упакованными, в кратчайший срок. Спасибо Денису!
|
Купил часы у Deniswatches- все быстро, четко и по делу. Покупкой очень доволен.
|
Дистанционно купил у Дениса часы Citizen, отправил молниеносно, упаковал хорошо, все четко, рекомендую как порядочного продавца.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:05. |