|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
KURT1987, возможно. В ленинградском магазине была только одна такая амфибия, когда я заходил. Я потому такой вывод и сделал.
|
Цитата:
Про акцию понял :) попробую заехать в эти 2 точки продаж. Посмотреть что к чему. |
Цитата:
|
Посмотрел только что, ценник на амфибию с 59 подняли до 70. И в статусе sold версия на браслете при этом. Возможно, скидочных уже и не осталось((
|
Вложений: 1
Цитата:
Ну или и дальше носить эти ролексы для нищих. |
Вообщем в центре первопрестольной есть все модели амфибий. Цены такие как в интернет магазине.
|
Цитата:
Безель на моей амфибии с 26 июня не могут сделать, позвонил сегодня - говорят, что завод в отпуск с 18 июля по 1 августа ушел, инфо по замене/ремонту пока нет. |
Скидок на витрине нет. Также не предложили. Моделей вроде даже 4 у них было. Но не могу вспомнить какая 4ая (отличающаяся от сайта).
Вот конечно в руках они не так прекрасны как на фото. Ремешок тоже не вызывает восторга от слова совсем. А с отзывами подобно Вашим даже не знаю… интересно а качество насколько лет тому назад было лучше? На известной барахолке есть вариант 0 2018 года из коробки. Может тогда было лучше? Или после 4 лет их ещё и чистить нужно возможно уже надо? |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:05. |