Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   О куртках Barbour (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=19097)

alxn 29.09.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 948583)
У меня шла 15 дней посылка до Самары... А по поводу спросить на форуме- тут вы правы... Понадеялся на размер груди;) Вы знаете, у меня тоже есть предчувствие, что даже 42 был бы широк))) вот только в груди 40 наверно мне бы жал... Но теперь уже жду, когда переделают под меня))) эксклюзив так-сказать)))))

Сколько грудь?

Huskey 29.09.2011 21:27

а я взял ровно по их рекомендации и мне нравится посадка, она должна быть несколько свободной. плюс у меня в планах подкладка

fil77 29.09.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от alxn (Сообщение 948638)
Сколько грудь?

108-109см

Цитата:

Сообщение от Huskey (Сообщение 948670)
а я взял ровно по их рекомендации и мне нравится посадка, она должна быть несколько свободной. плюс у меня в планах подкладка

Да и я с подкладкой взял, ее тоже уменьшаю))))) кепка только подошла))))))

imax 30.09.2011 09:43

Так в них свободный пошив - что бы при вскидке ружья не мешало, опять же, зайца если в карман положить. Что интересно - мне кажется, что в груди как раз она сидит норамльно, а вот по низу - юбкой. Хотя у меня, увы, фигура как раз нехорошая - "курган славы над павшим бойцом" )))

Andrej 30.09.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 949050)
а вот по низу - юбкой

Так вроде бы форма такая, разве нет?

Я вот примерил Бофорт на толстый свитер в Хельсинки, но - горе! - забыл размер. По-моему 40-й был.
Ношу 48-50 верхнюю одежду.

RamirezVerevkin 05.10.2011 07:20

Цитата:

Сообщение от RamirezVerevkin (Сообщение 945973)
Друзья, хотелось бы обратить ваше внимание на мою неудачную покупку с www.endclothing.co.uk На днях попытался купить к них курточку. Обозначил её в заявке внимательнейшим образом, даже в пояснениях что-то добавил. Но! Прислали совершенно другую и чуть дешевле (на двадцать фунтов). Правда, очень быстро :) - за пять дней федексом. В последующей за этим переписке, как мне показалось, привычно для себя извиняются, предлагают отправить им обратно для обмена. Но, из переписки же, как-то не создалось уверенности, что вновь не ошибутся. Словом, будьте бдительны! А я пошёл на барахолку....:(

Со второй попытки магазин реабилитировался, прислал вожделённую курточку от To Ki To. Правда, в процессе покупки пришлось усердно (очень!) их просить положить в посылку то, что заказываю. И снова порадовал федекс: четыре рабочих дня до Москвы.
А дома, кстати, если кому интересно, лежит "неприкаянный" Bedale Navy "46" c капюшоном с countryattire.com
Всем уюта и тепла нынешней осенью!

Roman_V 05.10.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от RamirezVerevkin (Сообщение 954732)
Правда, в процессе покупки пришлось усердно (очень!) их просить положить в посылку то, что заказываю.!

Главное что не порванную прислали, как некогда мне. Вроде магазин неплохой, даже цены можно сразу в рублях смотреть, но порой у них смешные огрехи. Тоже и касается парфюма-вместо lemon прислали lime аромат.

RamirezVerevkin 05.10.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от Roman_V (Сообщение 955427)
Главное что не порванную прислали, как некогда мне. Вроде магазин неплохой, даже цены можно сразу в рублях смотреть, но порой у них смешные огрехи. Тоже и касается парфюма-вместо lemon прислали lime аромат.

Как и мне в первый раз - вместо "sporting" прислали "sports"...

Watch Prof-ан 06.10.2011 18:49

Уря уря,ровно две недели и Бьюфорт в моих руках, все идеально подошло...
Так нет же :rolleyes: "бабье лето" блинн вернулось:D

Andrej 06.10.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от Watch Prof-ан (Сообщение 956790)
Уря уря,ровно две недели и Бьюфорт в моих руках, все идеально подошло...
Так нет же :rolleyes: "бабье лето" блинн вернулось:D

Поздравляю!

В каком цвете?
Фото выложите?

Часовой пояс UTC +3, время: 17:31.

© 1998–2024 Watch.ru