|
Цитата:
Стекло какое, плекс или минералка? Как альтернативу, могу предложить, опционально, попробовать сделать ещё по одному такому же корпусу, но с разметкой на стекле. Перекинули мех если чё, и всё. Можно и старые СССР ракетовские приладить, размеры-то должны быть одни и те же, если французы там с мехом что не изменили. Но тут нужно у производителя запросить. По идее, какая ему разница 100 или 200 корпусов делать, но это только по идее. А как там на самом деле?.. |
Цитата:
|
Мне ещё 16 человек не ответили на запрос по данным. Хотя некоторые даже здесь уже в дебатах отметились по нескольку раз.
!!!Последний вариант часов с безелем не меняю!!! Так как бОльшее количество участников мне прислали свои данные,а значит согласились на участие с последним и доведённым до их сведения вариантом. Дальнейшие дебаты приведут ещё к большему раздраю, "на вкус и на цвет -товарища нет!". И в этом ещё раз убеждаюсь на протяжении всей нашей лимитки. Проект запустится по достижении 50% оплаты. Остальные 50% - по завершению проекта. Форма корпуса, вид в профиль и в анфас будут делаться максимально приближенными к оригиналу. Вот-вот наш дизайнер пришлёт мне эскиз с последним вариантом. Не таким корявым, как я его изобразил. Выложу здесь, а дальше решайте каждый сам для себя - в деле он или нет! |
Я за стекло сапфир, без меток
|
Вот этого выражения я не понял...
Цитата:
есть новый производитель за меньшие деньги и сроки - супер! в комплект входит ремешок - хорошо, за сапфир не надо доплачивать - отлично! но не надо принимать за меня решение - будет безель с разметкой или нет. Цитата:
а то получается, что все согласны, а в конце Вы Уважаемый Misrob делаете часы которые нравятся именно Вам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сначала думали до 23 февраля успеть, а потом проскакивала информацию про март-апрель. Сначала был безель без меток, все смирились, забылись, а теперь проснулись. Я сам, честно, не ожидал! Думаю, что бы народу легче спалось, можно спросить за цену и возможность изготовления оригинальной разметки. Я же не против оригинала. Но не только в плане разметки, а и механизм тогда со стоп секундой. Ах да, и что бы разметка вращалась! Как декор она не нужна. Ну не музейный экспонат, все же?! И да, я собираюсь их носить. Периодично, а может часто. По-этому, либо вариант Misrob, либо как я написал выше - полное соответствие оригиналу. За это я готов платить. |
баба яга против варианта разметки на безеле
|
Мне тоже кажется, что разметку на безеле делать не стоит. Не пришей "...... рукав" она там. Делает из нормальных чаcов попугая.
На стекле разметку имеет смысл делать только если оно будет поворотное, как в оригинале. Иначе это просто тупой декор. Но на сапфире и минерале это либо очень дорого, либо не возможно :). Только на плексе. В любом случае все это сильно удорожит проект. Большинство к этому врядли готовы. В этой лимитке изначально и не ставилась задача быть максимально приближенными к оригиналу, в этом бюджете это просто не возможно, да и не требуется. Просто органичные часы, такскть, по мотивам. В любом случае, чтобы закончить прения, надо голосовать :) |
Цитата:
1. Без разметки. (Такой же как и "с разметкой", но без краски. Рисунок приводил ТС выше) 2. С разметкой. (Заполнены краской выемки) Если безель съемный, то можете заказать себе и тот и другой. Но думаю, это лишнее. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ни чего не понял:mad: Изначально на первой странице был дан эскиз и на него ориентировалось большинство, честно говоря хотелось бы получить именно такие часы, что бы можно было носить, а не смотреть на них. Мне не нужна ни какая разметка на базеле(по мне так она разрушит целостность восприятия часов), я даже согласен на ракетовский механизм(хотя голосовал за японский), а вот сапфир считаю огромным плюсом. Теперь же я сижу и думаю - мне отправлять свои данные или готовиться к выходу из проекта?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:54. |