|
Цитата:
А разыгрываем 6-ть, так? Сейчас самое время покаяться, Андрей :D:D:D |
Цитата:
512,176,024- приходят- итого 4:D |
Цитата:
|
Цитата:
Я может старомоден, но не доверяю я счетам, боюсь, что деньги могут попасть "не в те руки". Лучше просто закупить все необходимое: игрушки, книги, одежду, продукты и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я думаю у каждого человека( я почему то так думаю) есть ДД которому он помогает....,
Я согласен что может лучше что- то купить... Но думаю сейчас , уже у детей никто не ворует А памперсы и соки питание и тд которые вы купите( я просто ориентируюсь на свой дом малютки) сестра хозяйка быстрее сопрет. Однозначно надо так делать! Как Алексей сказал надо принимать решения. Считайте я его Принял!!!! Если у кого есть ДД которому очень нужны деньги( крыша течет...ну вы поняли) давайте туда отдадим Итог Покупаем и Разыгрываем 6 часов. Остатки деткам При выборе оставшихся двух моделей стараемся не выходить из бюджета! |
Андрей буквально с языка снял.
Володь, был у нас случай, помогали детдому одному. Тоже, чтоб деньги не скоммуниздили, накупили всего. А у нас сотрудник родом из района, где ДД находится. Так он в шоке (не в часах) приходит и говорит - моей жене заведующая тут коробочку притащила - купить предлагала... ИМХО, сп..ть деньги с офф.счета труднее, чем мат.средства из лап нянечки. |
Не против благотворительности не разу, но может не будем валить все в одну кучу. Просто у меня диссонанс, дядьки и тетьки выкинули по полтиннику, а на сдачу про сирот вспомнили, как то не камильфо.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:06. |