|
Фигасе.....не думал ) я думал ну полторы....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Пришли вот такие вот Crockett and Jones, вполне удобные
Как раз на очень |
Цитата:
|
Джентльмены, а Рема еще можно встретить в "Карьеристе"?
Может кто его имейлом располагает? |
Вложений: 8
Это моя самая первая качественная овувь, которой уже два года - C&J Hallam.
Куплена в знаменитом московской Hampton Hall тогда еще в Новинском пассаже. Заценил на собственной шкуре все прелести российского "сервиса" и глубину презрения со стороны российских вип-сейлов.... но мне было похрену, поэтому я померил их и купил за 28-29 штук в тех ценах... нужна была позарез качественная обувь к костюму, а на итальянское и немецкое у меня рука не поднималась - ничего не нравилось. Оксфорды оказались крайне удачны и беспощадно эксплуатировались мной в зимних условиях, общественном транспорте и московскими реагентами по 3-4 раза в неделю на протяжении двух сезонов. Отсюда и потрепанный вид у этих ветеранов, но зато они привили мне любовь в английской обуви... в реале, так сказать. Вторая пара Church's Clyde уже помоложе, но также любимы... активно носил их и зимой, и весной, и летом... и с костюмом, и с джинсами |
Цитата:
|
На эти модели вообще не нужно ориентироваться !
Glasgow,Luton,Gatwick... Они непонятно где делаются. Я и не смотрел на них никогда.А на непонятно ,где сделанной обуви и колодка не пойми что... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Но англы дословно говорят : "We are not sure, although from experience I wuld say they are a large last and quite a rounded shape" |
Цитата:
Какие еще модели есть с такой колодкой? Или какая наиболее к ним близка? Лютон, Глазго тоже есть, но они хуже. Как и Альфред. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:41. |