Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Обсуждение часов от Christopher Ward (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172600)

arzt 01.07.2017 10:23

В предверии нового корпуса с сайта пропала коллекция мотоспорт. А ведь она ещё и со старыми лого была.
Если выставят её в Clearance будет очень хорошо. Кварцевый коск-сплитхрон за полцены будет подарком.

Hong Dien 01.07.2017 16:36

А именно старой версии винтажного дайвера, наверное, нет у них совсем уже?

[media]https://www.youtube.com/watch?v=uzApOVkuWk0[/media]

В любом случае - видео красивое, стоит посмотреть.

Гена Бобков 02.07.2017 00:47

Заведенные в понедельник, они наконец-то встали :D
В 23:20. Дата уже начала тихонько намекать на то, что ей пора и начала съезжать.
Заметил, что на последних парах часы стали сильно отставать. И в итоге суммарно ушли на -2 минуты :(
А еще вчера было -14. Днем сегодня было около -20. А вечером, перед тем как остановиться, -2 минуты.
С понедельника начнем новые замеры)))

Rubar 02.07.2017 08:50

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 4388667)
А еще вчера было -14. Днем сегодня было около -20. А вечером, перед тем как остановиться, -2 минуты.

Гена, ты людей не пугай, после -14 и -20 пиши секунды. :)

arzt 02.07.2017 09:16

Цитата:

В 23:20. Дата уже начала тихонько намекать на то, что ей пора и начала съезжать.
Заметил, что на последних парах часы стали сильно отставать. И в итоге суммарно ушли на -2 минуты :(

А сколько в сумме шли? Получилось больше 120 часов?

Гена Бобков 02.07.2017 10:29

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4388771)
А сколько в сумме шли? Получилось больше 120 часов?

Посчитать - для меня невыполнимая задача

Hong Dien 02.07.2017 11:38

Цитата:

Заметил, что на последних парах часы стали сильно отставать. И в итоге суммарно ушли на -2 минуты

По-моему, это совершенно нормально. Было бы странно, если они вплоть до последней минуты шли как обычно, а потом вот резко встали из-за конца запаса хода. И это явно лучше, чем если бы они с каждым днем показывали все более отстающий результат, а так равномерно получилось.

Свои замеры тоже вчера продолжил - для в меру активной носки - пара часов гуляние с дочкой на площадке, пара часов носки дома, 10 минут пробежки и полчаса езды на велосипеде по асфальту. В общем за время носки +7,5 секунд, за более чем 10 вечерне-ночных часов лежания на столе минус 0,5 секунды. То есть итоговая за день точность очень хороша +7 секунд. Но не радует вот такая ассиметрия показателей - покой/носка. Такое я вообще впервые среди всех своих часов встречаю - обычно, даже куда менее точные экземпляры, более-менее равномерно распределяли свой ход.

rustic 02.07.2017 12:59

Цитата:

Так эт норм. Если следить за эташкой в последние часа 2, так и будет

Bredddd 02.07.2017 17:47

Доброго всем времени суток!
Заглядываюсь на C60 Trident Pro, хотелось бы узнать как они в повседневной носке?
В одном из за океанских обзоров автор сказал что браслет не устойчив к царапинам, и по поводу меха я правильно понимаю что он доработан инженерами C.W.?

Hong Dien 02.07.2017 19:37

Цитата:

Сообщение от Bredddd (Сообщение 4389395)
В одном из за океанских обзоров автор сказал что браслет не устойчив к царапинам

В принципе любой браслет с полированными частями будет подвержен царапинам. В то же время схожего вида браслет на моей Сертине, которую я 2 года ношу (из них чуть больше года почти беспрерывно) царапинами покрылся, но совсем не сильно заметно. Так что особого внимания я бы на это не обращал.

Скорее задумался бы - какую версию брать этого дайвера: обычную или винтажную? Когда себе выбирал, винтажные как-то мимо пропустил, а теперь даже не знаю, что бы выбрал, увидь сразу и их. В винтажной подкупает циферблат без волн, но зато куда более насыщенного глубокого черного цвета, чем не то черный не то серый на обычной версии.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:35.

© 1998–2024 Watch.ru