|
Цитата:
Ну и если не серьезно, то без часов можно; спать, есть, плавать, заниматься сексом, кататься на авто, колоть дрова, читать, смотреть кино, поднимать штангу, танцевать. Вопрос. На хрен они такие вообще нужны.:):) |
Примерно так, должны притереться. И 2 дня это малый срок что бы чтото сказать про часы. Проще всего смотреть, сколько убегают за неделю.
|
А вам какая погрешность измерений нужна?
Если за неделю часы ушли на минуту, то это многовато. Если на минуту за две недели, то нормально, терпимо. Если минуту набирают дольше - отлично. Есть у меня часы, по таймграферу около нуля, за сутки выходит почти в ноль, но вот на руке минута за две недели. |
Цитата:
|
Цитата:
Моя Каррера на 7750 убегает ровно на 4 сек в сутки, при условии, что надеваешь на руку и снимаешь в одно и тоже время утром и вечером и днём не спишь в офисе, но это ни разу не хронометр, хотя и вписывается в допуски COSC. |
Вложений: 2
Цитата:
Банальный Штайн с 7750 Елаборе на борту с новья в 2013-м шёл на руке +3.5 сек/сут - сегодня в 2019-м идёт на руке уже -3 сек/сут. Как выйдет из допусков COSC надо ьудет сделать репассаж :) |
Приветствую всех, друзья!
Приобрёл на дня breitling avenger 2 chronograph б.у. после замера точности хода итог +7 сек.(это я так понимаю норма?) Механизм если я правильно понимаю ета 7750, и стал я замечать, а точнее ощущать когда часы на руке, как штука эта)) крутится когда часы туда-сюда) и более когда подносишь к лицу на расстоянии 10см уже слышно как крутится там все, шуршит. Это нормально ???))) Заранее благодарен за ответ!) |
У меня Тиссо есть на 7750 (причем уже немолодые довольно таки)-тоже шуршит, и ещё как)) и с новья так было причем. Точность примерно такая же по моим грубым замерам)
|
Шуршание это норма, а вот +7 для хронометра это как то слабовато. Сколько им лет ?
|
7750 вообще в принципе очень шумный. Если корпус не сильно толстый, то звук от ротора слышен очень хорошо. Собтсвенно, мне именно это и нравится.
7750N - подозреваю, это производитель часов добавил свою букву. У ЕТА ничего такого нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:27. |