|
уважаемые владельцы часов, здравствуйте! выбираю часы и не могу определиться, брать с датой и циклопом или бездатые. Подскажите, насколько практичен циклоп? не мешает ли определять время? конечно с циклопом часы нравятся больше, кажутся более интересными, но не будет ли потом раздражать эта линза, пока не понятно. Например не сильно ли циклоп мешает определять время в районе 3 часов, 15 минут?
буду признателен за помощь. |
Вложений: 1
Недавно приобрел дайвера зеленого (не нового - из старой серии (еще с буковкой "Т" на ЗГ))
Тикают, радуют (т.т.т.) Прочитал всю ветку - возник вопрос Джентельмены, просветите, пожалуйста, по поводу реальной водонепроницаемости часиков. Дело в том, что на резьбе не наблюдаю ни прокладки ни места под нее. Это с одной стороны, а с другой - вроде на Тиссо ее на резьбе тоже нет, да и на сайте Тизела на фото почти все дайверы без этой самой резинки. Был бы признателен, если бы владельцы часов с "безрезиночной" версией поделились информацией |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
похоже на то, что производитель использует 2 разных конструкции ЗГ:
1 - более тонкая шейка без резинового колечка (резинка там явно не уехала - там даже места под прокладку нет) (на tisellkr.com в основном такие на фотографиях) 2 - "ролексообразная" - более мясистая, с широким основанием и канавкой под резиновое кольцо фото приложил Alex Mart - в качестве одного из примеров использовал Ваше фото (надеюсь Вы не против) так как на моих часах ЗГ явно первого типа - интересует любой опыт обладателей часов с таким типом ЗГ на предмет ныряний/купаний/тестирований в барокамере и любых других взаимоотношений с жидкой средой |
Цитата:
Головка от ПАМообразных часов, без резьбы, но сам принцип, полагаю понятен. |
Цитата:
|
|
Уточните одну вещь, если кто пробовал.
На сабах - безеля меняются как обычно, без лишнего гемора? И - реально ли купить новый безель? Я в плане: захотел - с черным походил, захотел - с зеленым, захотел - и вовсе с некрашеным... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:47. |