Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Лимитка ЛУЧ 1953 - 2013 вторая часть - выбор дизайна и распределение номеров! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160207)

Suspense 17.04.2013 23:54

Пресыщенные владельцы лимиток в минисерии хотят видеть более чем одну стрелку. И мне не жалко - пускай роскошествуют! Но при условии, что один из вариантов (и я выберу именно его) останется однострелочником.
:D

helmpda 18.04.2013 05:14

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1836181)
Есть информация от агентурной сети, что либо в конце этого года, либо в начале следующего, будут стальные корпуса...только не известно для каких моделей часов. Делают их в России (по чертежам ЛУЧа), сам ЛУЧ их делать не будет.

Цитата:

Сообщение от seconda (Сообщение 1836428)
корпус латунный, я думаю напайкой можно попытаться:D

рано или поздно будет нержа. ждем.

doctornovik 18.04.2013 10:27

конкуренты

Ну вот и все идет своим чередом. Конкурирующая команда Onliner.by, пытающаяся запустить лимитку однострелочника в альтернативу нашей, уже попала в заголовки, все разосра.......сь между собой по выбору дизайна вариантов оформления, а самое интересное еще и цена почему-то стала там интересная.Тот случай, когда смотришь со стороны и радуешься, что не участвушь.

sorcer 18.04.2013 10:50

Цитата:

Сообщение от doctornovik (Сообщение 1837072)
все разосра.......сь между собой

Почему-то я не удивлен. Очень жаль, что каждый о себе думает, ведь лимитка для всех делается.

Nikolaevich 18.04.2013 11:39

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 1837105)
Почему-то я не удивлен. Очень жаль, что каждый о себе думает, ведь лимитка для всех делается.

У команды (если её можно так назвать) форумчан онлайнера мне особенно нравится манера общения :) Уважения друг к другу никакого, сплошной троллинг и прочие радости. Так что тут удивляться не чему. На ЛУЧе мне сказали что их делегация оставила после себя довольно негативное впечатление.

doctornovik 18.04.2013 12:55

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1837201)
У команды (если её можно так назвать) форумчан онлайнера мне особенно нравится манера общения :) Уважения друг к другу никакого, сплошной троллинг и прочие радости. Так что тут удивляться не чему. На ЛУЧе мне сказали что их делегация оставила после себя довольно негативное впечатление.

это точно, попробовал позадавать пару вопросов-получил ответ в стиле "а ты кто такой"

Red017 18.04.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от doctornovik (Сообщение 1837311)
это точно, попробовал позадавать пару вопросов-получил ответ в стиле "а ты кто такой"

Сплотилась команда единомышленников, куда нам до них)))

К большому сожалению взаимное уважение в последнее время резко сократилось, в том числе и в глобальной паутине. Хорошо, что на нашем форуме как всегда штиль и солнечно)))

Vdub 18.04.2013 16:06

Довольно редкий случай для вотчру, когда у соседа корова сдохла и все люди как люди, а именно в ветке про однострелочник всё никак успокоиться не могут и ведут себя как звери :(

Evgesha77 18.04.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от Red017 (Сообщение 1837557)
Сплотилась команда единомышленников, куда нам до них)))

К большому сожалению взаимное уважение в последнее время резко сократилось, в том числе и в глобальной паутине. Хорошо, что на нашем форуме как всегда штиль и солнечно)))

Именно эта обстановка больше всего и понравилась, когда делали первую лимитку. Как то стало не по себе, когда при формировании 2ой серии, пересуды начались.... Спасибо, мудрости Николаевича! И теперь все снова идет своим чередом:rolleyes:

shaggy01 19.04.2013 02:22

Уважаемый Nikolaevich, и меня запишите, пожалуйста, на минисерию

Часовой пояс UTC +3, время: 13:19.

© 1998–2024 Watch.ru