Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Гибридные и электромобили "ЗА и ПРОТИВ" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=149963)

gotti 09.07.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 1968237)
Да скорее управляемость не "зацепила".

А что с управляемостью ? Может резина не стандартная была . У меня с управляемостью все супер , дело привычки .

KDV 09.07.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 1969294)
У Вас что то личное , связанное с Приусом ? Подрезал кто или обогнал " случайно" ?))))

Да бросьте, реагировать на обгоны и подрезания :rolleyes: удел людей пытающихся самоутвердится. Я не из них.
Забавно читать как растяжимо понятие динамичного автомобиля(с такими ТТХ двигателя, шинами, центром тяжести и т.д.).
Всегда думал, что Приус проектировался не как гоночный авто(с рулежкой и динамикой там беда, даже мой S класс куда спортивнее:o), а как экономичное средство передвижения. Судя по Вашим постам, я не на том Приусе ездил.
Может у Вас какой-нибудь Суперчарджер или Спортлайн?:p:confused:

Спецправо 09.07.2013 23:12

Хотим поменять Приус супруги в 20-м кузове на последнюю рестайлинговую модель. Есть смысл?
Кто имел возможность покататься?
Про дизайн не говорим, видел, сидел в авто, но не катался. Поэтому за 10 минут ничего толком не понял. Но от пластика в салоне осталось впечатление, что японцы начали экономить на Приусах.

rallyeman 09.07.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 1969302)
А что с управляемостью ? Может резина не стандартная была . У меня с управляемостью все супер , дело привычки .

Приус смотря с чем сравнивать управляемость. Если с короллой, то даже ничего; а вот с гольфом или тем более с мини, то уже нет управляемости: отклики на руль никакие, да и сам руль пустой; подвеска не очень в поворотах проявляет. Но это опять же, смотря с чем сравнивать.

Ps была и Королла, и гольф, и клабмен есть; и на приусах разных достаточно покатался.

Pss вот тесла рулится интересно, правда на больших скоростях еще не пробовал.

gotti 09.07.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 1969406)
Есть смысл?

Я в прошлый четверг тестдрайвил Приус в 30 м кузове в Тойота Каширский , честно говоря удивлен . Внешне и внутренне все симпатичней а вот с динамикой хуже . Такое ощущение что автомобиль задушен , мой 1.5 пободрее будет чем новый 1.8. Субьективно.
А к пластику привыкаешь быстро , это же не S класс )))

gotti 09.07.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 1969389)
с рулежкой и динамикой там беда

Ну да , Вам как эксперту по динамике и рулежке виднее , что там , да как )))
А мы люди простые , не избалованные алькантарой радуемся тому что имеем ))))

KDV 10.07.2013 00:37

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 1969469)
Ну да , Вам как эксперту по динамике и рулежке виднее , что там , да как )))
А мы люди простые , не избалованные алькантарой радуемся тому что имеем ))))

Вот Вы дразнитесь, словами заграничными обзываете.:( Нет, чтобы рассказать, где Вы драйв нашли в Приусе. Глядишь и я бы с Вами порадовался.

У Приуса нет алькантары? Скажите еще наппу нельз заказать:p

Yaxyy 10.07.2013 01:19

А на мой взгляд поинтереснее обоих Приусов (обычный и с-спорт) Форд фьюжн показался, хотя да, подороже на 10к примерно

У него и бензинка пошустрее, опять же 2,5л и подвеска немного спортивнее
(Для тех кто драйв ищет в экономичных авто)

gotti 10.07.2013 07:45

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 1969529)
Вот Вы дразнитесь, словами заграничными обзываете.

Ну что Вы , что Вы :)

Цитата:

Нет, чтобы рассказать, где Вы драйв нашли в Приусе. Глядишь и я бы с Вами порадовался.

Для городского автомобиля с двигателем 1.5 и 77л\с очень даже веселенький разгон , сравнимый с двухлитровым мотором.
Цитата:

У Приуса нет алькантары? Скажите еще наппу нельз заказать

Да наверное возможно и деревянный салон заказать , тока это , паСаны не поймут:D

gotti 10.07.2013 07:48

Спецправо
Вот не плохое сравнение http://reviews.drom.ru/toyota/prius/68243/

Часовой пояс UTC +3, время: 04:24.

© 1998–2024 Watch.ru