|
Цитата:
|
Цитата:
Забавно читать как растяжимо понятие динамичного автомобиля(с такими ТТХ двигателя, шинами, центром тяжести и т.д.). Всегда думал, что Приус проектировался не как гоночный авто(с рулежкой и динамикой там беда, даже мой S класс куда спортивнее:o), а как экономичное средство передвижения. Судя по Вашим постам, я не на том Приусе ездил. Может у Вас какой-нибудь Суперчарджер или Спортлайн?:p:confused: |
Хотим поменять Приус супруги в 20-м кузове на последнюю рестайлинговую модель. Есть смысл?
Кто имел возможность покататься? Про дизайн не говорим, видел, сидел в авто, но не катался. Поэтому за 10 минут ничего толком не понял. Но от пластика в салоне осталось впечатление, что японцы начали экономить на Приусах. |
Цитата:
Ps была и Королла, и гольф, и клабмен есть; и на приусах разных достаточно покатался. Pss вот тесла рулится интересно, правда на больших скоростях еще не пробовал. |
Цитата:
А к пластику привыкаешь быстро , это же не S класс ))) |
Цитата:
А мы люди простые , не избалованные алькантарой радуемся тому что имеем )))) |
Цитата:
У Приуса нет алькантары? Скажите еще наппу нельз заказать:p |
А на мой взгляд поинтереснее обоих Приусов (обычный и с-спорт) Форд фьюжн показался, хотя да, подороже на 10к примерно
У него и бензинка пошустрее, опять же 2,5л и подвеска немного спортивнее (Для тех кто драйв ищет в экономичных авто) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спецправо
Вот не плохое сравнение http://reviews.drom.ru/toyota/prius/68243/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:24. |