|
Восток водонепроницаемые 20 м (корпус- латунь, покрытие- хром, механизм 2409А, СССР)
Вложений: 6
Синее море и якорь отражаются в этом красивом циферблате. Покрытие циферблата от времени не постадало. Идеально подходят для дневного активного отдыха на пляже, даче, в бассейне, в спортзале, т. к. корпус уменьшенный, головка смещена вверх, а светомасса отсутствует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
у меня несколько другие уже со светомассой http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=44630 и стекло новое.
Вложение 559646 Вложение 559647 |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
Стрелки, жаль, не родные (у меня тоже не родные), а должны быть хромированные с черной краской внутри стрелок. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Кстати, на часах с этой фотографии стрелки граненые, но без краски... Нам просто необходимо сообща определить правильные варианты корпусов и стрелок ДЛЯ ЭТОГО ЦИФЕРБЛАТА. |
Вложений: 1
У меня такой (только в позолоте), стрелки обычные, плоские синеные (на фото плохо видно).
|
В Чистополе, как обычно особо не заморачивались и ставили, что было под рукой. :D
Корпус хромированный круглый, циферблат белый - стрелки простые чёрные. Допускаю вариант, стрелки с тонкой прокраской. Корпус хромированный продолговатый, циферблат белый - стрелки никелированные переменного сечения, как на фото выше.(#748) Корпус круглый позолоченный, циферблат жёлтый - стрелки прямые синёные. Вариант, стрелки золочённые с прокраской. Корпус продолговатый позолоченный, циферблат жёлтый - стрелки прямые золочёные. Вариант, стрелки золочёные переменного сечения. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:27. |